中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 什么牌子的精油比较好呢

共有151128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
flyflysky
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-8 20:20:09 [只看该作者]

请问:有没有知道“生活元素”这牌子的精油 今天在学校后门看到了

回到顶部
虫虫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-9 16:23:08 [只看该作者]

估计是国内组装杂牌,关键看它成分。比如有没有精油原料的说明,味道有没有添加剂的味道,没准还是超斑他们公司OEM的客户呢,看看勾兑配方就知道了。

回到顶部
小竹子
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-24 23:56:26 [只看该作者]

那北京的到哪里买比较好,又比较实惠呢??

回到顶部
elegant
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-21 12:41:09 [只看该作者]

我是森林雅舍的忠实顾客,我觉得它们的精油是真的很好 而且那位美容师介绍的非常专业,我一般有什么问题都找她

回到顶部
小猫
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-26 23:36:19 [只看该作者]

森林雅舍的精油,我在商场看过,价位算是很便宜了,但是品质不怎么样啊,用了迷迭香的,收紧的效果比起J家的,实在是差很多。。

回到顶部
紫知
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想向你请教  发帖心情 Post By:2003-11-4 11:23:04 [只看该作者]

不知道用来丰胸的精油哪种才是纯精油呢?我看有的价格很贵,有的很便宜,向梦达的那种单方精油是不是不纯呢?

回到顶部
虫虫
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-4 11:36:23 [只看该作者]

所有的商业精油都不是纯精油原料了,一般都先稀释,然后加香精勾兑味道。 这也是为什么我们在这里等着购买超斑的精油原料的原因。可惜呀,千呼万唤还没有出来啊,好事多磨吧。 丰胸精油比较好的配方是月见草油+玫瑰精油+依兰精油+天竺葵精油,关键看你的东西怎么样了。

回到顶部
紫知
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢你告诉我这麽多  发帖心情 Post By:2003-11-4 12:41:57 [只看该作者]

谢谢了!不过我在婀娜论坛里面看到很多朋友都在谈论精油,跟你说的配方是一样的,不过就是把月见草油换成了甜杏仁油,你说我该在哪里买比较放心呢?因为毕竟是用在身上的,我还在一个网站看到相关的精油,并且可以给配好,两个配方50毫升的价格为332元,你帮我看看是否可靠呢???谢谢了!

回到顶部
虫虫
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-4 13:10:48 [只看该作者]

甜杏仁油比月见草油便宜。 但是月见草油对女性非常好。 50ml, 332,太贵了!咱们的纯精油50ml也要不了这么贵啊。你算算,50ml月见草油22元,3滴咱们蒸馏的玫瑰精油不过5元,3滴天竺葵才不到1元,3滴依兰也不到1元,这个价格还都是品质有保证的纯原料呢,一共才不到30元啊! 真的建议你不要去上当了,且不是它的质量如何,就价格也太不合理了!

回到顶部
紫知
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在哪里可以买啊  发帖心情 Post By:2003-11-4 14:02:07 [只看该作者]

不知道在哪里可以买呢?我刚才还打电话咨询了梦达的精油,但是他是单买的,并且不是很纯的那种,你说的是哪种呢?是否可以给配好呢

回到顶部
总数 114 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12