中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 梦达的精油质量如何?

共有46612人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-12 21:25:41 [显示全部帖子]

我最后把熏衣草纯露的浓度调到10%发现就舒服了,敷面了近10天,皮肤好了,过敏现象已经完全没有了,痘痘也都没有了,这2天皮肤不错,可是按规律我这几天应该冒痘痘的,所以我觉得熏衣草纯露的最好比例应该是10%

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-5 13:04:01 [显示全部帖子]

以下是引用liangliang在2003-11-5 11:04:09的发言: 我也想用精油护肤,所以先加入社区学习以下,但是看了许多帖子仍旧一头雾水,我是混合性偏干容易过敏,不知该使用那种精油,如何调配?另外本人作好剖腹产已近半年,如何淡化平整疤痕呢图片点击可在新窗口打开查看
去疤痕应该用玫瑰果油+熏衣草精油,

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-19 13:12:51 [显示全部帖子]

如果单从味道上比,纯精油往往不如商业精油,商业精油经过调香了,味道会尽量让顾客喜欢,纯精油原料就不同了,太浓的味道反而不好闻了,但是它纯净,头香和尾香应该是一样的,不应该发生变化的。稀释以后,味道就比较容易被我们的鼻子接受了。 所以我们一直是反复强调要大家尽量买纯精油原料,自己用95%的酒精稀释,又便宜又安全,因为你知道自己是用什么东西稀释的。

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-19 15:55:06 [显示全部帖子]

这样稀释纯粹是为了迁就咱们的鼻子,是用来做喷洒的,护肤的化,就直接用基础油稀释吧,酒精对皮肤坏处比好处多

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-1-26 15:59:51 [显示全部帖子]

醺香,泡澡,家居清洁绝对没问题的,比外面买的大多数品牌精油都好的多

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-10-25 13:15:24 [显示全部帖子]

美容院的东西一般都进货巨便宜,卖的巨贵,因为不这样她们没有办法生存啊。 所以我不用美容院的东西护肤。你如果已经买了,就先熏香吧。然后找老板问问,如果你觉得自己能确切的知道精油的的纯度和品种,还是可以护肤的。记住,必须是二氧化碳萃取或者蒸馏的纯玫瑰精油才可以添加植物油护肤,而且最好是药用的玫瑰品种(保加利亚的大马士革玫瑰不是药用玫瑰品种)。如果老板说不出是不是蒸馏的,是什么品种的,就别护肤了

回到顶部