中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 梦达的精油质量如何?

共有46335人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-14 0:03:15 [只看该作者]

以下是引用美人鱼在2004-2-13 23:59:29的发言: 我发现怎么一直都没一个确定的回答啊,版主,梦达的精油到底怎么样呢???能用于面部吗?
不建议用于护肤 熏香吧

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
wwmm2000
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-2-14 13:05:58 [只看该作者]

梦达精油的价格真是让人心动???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 EDIY的性价比难道没让你倾心???梦达的精油的味道实在不敢恭维~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 泡脚的精油:茶树、薰衣草、柠檬、天竺葵,很多都可以啊,看你想要什么效果。

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
美人鱼
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-16 18:31:52 [只看该作者]

可是偶系福州的,我们这里没有大白鼠呀,,,不知道怎么买,,,,

网络有缘,缘系你和我,友谊之情,情归朋友心,若是君心似我意,定不负缘与情![IMG]http://www.binqi.com/temp/035873.jpg[/IMG]

回到顶部
sunny3117
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-19 12:54:42 [只看该作者]

听说梦达的不能用在脸上,身上也要小心. 那我已经将它做为全身的按摩有段日子了,怎么办啊?是用基础油和精油混合后用的. 到底哪些牌子的精油是适合用全身按摩的,能为我推荐一下吗?

回到顶部
dianagong
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-20 10:24:36 [只看该作者]

个人建议等积分够了以后申请成为会员到分享乐园买。实在等不及的话,就买花草小铺的,因为那也是超版的,就是贵一点。我自己就买了梦达的精油,花了一千多,没敢用在脸上和身上,只好用来熏香,做清洁,配香水。现在正等着在分享乐园订的精油,那可是要用来做皮肤护理的。

回到顶部
sunny3117
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-20 15:02:22 [只看该作者]

嘻嘻!楼上的和我一样! 我正等着积分够了再去败呢, 家里的那一大堆就用来熏香吧!

回到顶部
maowo_89
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 2:02:51 [只看该作者]

为什么看到坛子里非常多的JM都买梦达的精油呢?我想看看康程网可是又一直打不开,到底这个梦达是哪里产的啊,买来都是熏香用的吗?不是纯的?

回到顶部
nnyxh
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-24 21:51:51 [只看该作者]

哈~~无独有偶 当初冲着便宜我狂买了许多梦达的精油,但是用了EDIY的精油后,有了对比,现在连薰香也不愿用了。因为大部分的梦达精油会有沉淀,香炉杯上老是有粘粘的黄黄的残留物。我还买了一瓶橙花的,好像要100多元的,现在不晓得怎么用,只能薰香了 图片点击可在新窗口打开查看

千江有水千江月,万里无云万里天。
 回到顶部
dianagong
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-25 9:45:44 [只看该作者]

我已经开始把梦达的精油滴到马桶里了,除臭效果显著。总不能真的就不让它们发挥一点作用吧。

回到顶部
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-25 10:44:03 [只看该作者]

好惨的梦达!

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页