中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 讨论精油护肤品的品牌的目的

共有205146人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樱桃の央央
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 11:45:31 [只看该作者]

那究竟要怎么鉴别精油呢? 专业的指标有的我还不会看。 我听说一种方法,不知道有没有依据。帖出来请大家指教一下:滴一滴精油在普通的白纸上,隔夜发现精油已经被完全吸收,且没有油渍的痕迹,就说明是纯度高的好精油。 请问,真的是这样吗? 斑竹建议:请您先在 芳香疗法 - 进阶部分 - 入门 学习一段时间之后再发问,谢谢

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
蓝兰
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-4-13 12:01:26 [只看该作者]

你可以用论坛的搜索功能找一下,以精油品质为关键字搜索,有具体的说明。 query.asp?boardid=0

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
轻语凝嫣
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔妹妹
  发帖心情 Post By:2004-6-15 10:35:40 [只看该作者]

好累啊,直接说一下不好吗?

[img]http://mmpic.scol.com.cn/rhmx/002137/2004623144021.jpg[/img]
 回到顶部
何美萍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-23 13:04:38 [只看该作者]

说了等于没说,总不能说什么品牌都是差的吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-6-23 13:39:54 [只看该作者]

以下是引用何美萍在2004-6-23 13:04:38的发言:
说了等于没说,总不能说什么品牌都是差的吧。

可以讨论的各种品牌精油 [注意] 请浏览这个贴子,中国的精油产品的确不规范,具体需要对比,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
似水含烟
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-7-20 16:40:51 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-10-7 13:44:18的发言:

对虚假的产品描述 - 抵制
对虚假的产品效果说明 - 抵制
对虚假的产品各种配方说明 - 抵制(说什么包含 A.E.C.成分,天知道这是什么)

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
透明思考
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 19:17:28 [只看该作者]

我是新手,所以请问,ediy的品牌都是来自国外许多不同的品牌,还是ediy自创了品牌?

回到顶部
虫虫
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-2 22:06:35 [只看该作者]

应该说是自创的品牌,精油都是全国各地和世界各地的精油原料,可能不是最好的,但是应该是性价比最合适的,当然价格再合适,质量不过关也不行的,比如檀香,宁可不卖也不能拿品质差的精油过来骗大家

回到顶部
美丽阿婆
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 8:58:02 [只看该作者]

都说国产的不如进口的,真郁闷啊,到底什么是好的,我们消费者也不明白啊,所以希望有人指教啊

回到顶部
虫虫
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-3 10:09:10 [只看该作者]

没有都说国产的不如进口的啊。可不能这么说,太绝对了。如果真是这样,咱们的精油为什么还大量出口?

回到顶部
总数 113 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12