中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 化妆品真相大公开

共有72936人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
Sisley 全能乳液  发帖心情 Post By:2003-10-10 9:58:01 [只看该作者]

Emulsion Ecologique   成分如下: Water(aqua) (水), Mineral oil(paraffinum liquidum) (矿物油;油性保湿剂) Propylene glycol(丙二醇;保湿剂) Glyceryl stearate (甘油硬脂酸酯; 保湿顺滑剂兼乳化剂) Stearic acid, triethanolamine (乳化剂组合) Stearyl alcohol (硬脂醇; 保湿顺滑剂兼乳化剂) Carbomer (胶质基剂) 附属成分 Benzoic acid,phenoxyethanol,methylparaben, ethylparaben,butylparaben propylparaben (防腐剂) Fragrance(parfum)(香料) 植物萃取物 Centella asiatica extract雷公根, 积雪草 Panax ginseng root extract人参 Rosemarinus officinalis officinalis(rosemary) extract迷迭香 Humulus lupulus (hops) extract蛇麻草 Equisetum arvense extract木贼 这瓶简单来说是一瓶保湿乳液 是以水为主体加上油性物质及乳化剂而成的乳液 因为其油性成分较少此外还有加了一些胶质成分,涂的感觉会比较清爽 大体上来说的确一般的肤质都可以适合用 但干性肤质的人用可能还是会觉得不够保湿 但这瓶英文名称为ecological compound 中文翻译成全能乳液是有点夸大 其中的mineral oil, stearic acid, stearyl alcohol有致粉刺的可能 而propylene glycol的话;对有些人的皮肤会有刺激性 这瓶厂商的重点在添加了许多的植物萃取物 但这一点就真的很难由成分知道效果 因为植物萃取物的总浓度,萃取物质的种类及有效萃取物的纯度 都会影响到其真正的效果 尤其在保养乳液中 这些号称有神效的植物萃取物浓度都不高 是否真能有其宣称效果 真的仍需要更多的实验证实 而且通常这些植物萃取物都是混合物, 对于皮肤的安全性相对上也比较难以评估 原则上化妆品公司应该依成分多寡来排列成分的顺序 但现在很多厂商都只把它想要强调的成分放前面 事实上这成分的浓度却往往是很低的 而且根本也不是这化妆品的主要功能所在 如果不添加这些植物萃取物 这瓶就只是一般清爽型的保湿乳液, 但加了这些不知是否真正能有效的植物萃取物后, 价格就三级跳了,其价格与效果比(C/P值)是否合理就见仁见智了
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
gqhr
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-10 11:07:01 [只看该作者]

曾经买过一大瓶KOSE的雪肌精,因我是混合型肌肤,在夏天用效果还是可以,觉得蛮清爽的。但,一到秋天马上就不行了,用完以后马上被肌肤吸收了,太干保湿不够。 另请教专家,可否谈一下MK的洁面产品。我在冬季选用MK的2号洁面乳,觉得还可以。至少,到目前为止还没找到比MK2号洁面乳更适合我的产品了。想知道配方中有无影响肌肤健康的成份。

回到顶部
gqhr
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-10 11:20:22 [只看该作者]

曾用过这个品牌的洁面皂(因我是混和型肌肤,在夏天一般选用去油较强的洁肤产品)。但这款洁面皂去油也太厉害了,用时水冲过后觉得滑滑的,稍后肌肤干了以后就不得了。皮肤象是被抽了一层油似的,是真正的“去油”哦?!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小新
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-10 19:49:32 [只看该作者]

回到顶部
janejiang
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-11 19:46:08 [只看该作者]

雅诗兰带那两款我都用过不止一瓶,感觉不错的。

回到顶部
yxwsicc
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-22 15:56:43 [只看该作者]

皮肤感觉只是假象,学会正确的方法评价化妆品才是化妆品使用的大赢家。

小心,短信1块钱一条
 回到顶部
imhappy
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-23 18:46:12 [只看该作者]

太夸张了,化妆品真是暴利阿,真是不知道sisley凭什么卖这么贵

回到顶部
虫虫
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-24 19:43:31 [只看该作者]

有时候是市场定位策略的原因

回到顶部
爱漂亮的鱼
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-30 12:17:59 [只看该作者]

还有没有别的化装品的介绍。真是大开眼界。 那我以后用什么啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
maomao0609
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2003-10-31 19:44:21 [只看该作者]

看了这些我都不知道以后还可以用什么了。

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页