中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 为什么没有人去使用森林雅舍的精油呢

共有48964人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红袖
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-27 19:58:45 [只看该作者]

在美容院里看到过森林雅舍,那时用精油已经有一段时间了,就让小姐拿来熏衣草闻了一下,我的天!那味道杂得真叫七彩缤纷,还甜腻腻的,问小姐产地、种植等,一问三不知,只是强调这是最好最纯的。前几天又发现一个香格里拉的精油牌子,生产国不明,产地不明,最滑稽的是小姐郑重地告诉我精油一定要用水稀释,用油?会破坏精油的成分的。大乐!!

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
tina0809
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-29 14:00:57 [只看该作者]

哼!连一点基本知识都不清楚还来买精油不是害人吗!让我们超班好好给她上上课!!!

暗香浮动
 回到顶部
豆豆苗
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法精灵
  发帖心情 Post By:2004-1-7 9:05:13 [只看该作者]

森林雅舍是珠海安和公司的产品,其旗下的产品还有爱雪伦诗、泊莱尔等精油牌子。 这个公司在国内也算可以的了,只是纯度不够所以价位偏高。 急切想积够分买超版的好东东。

回到顶部
tina0809
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-10 17:12:18 [只看该作者]

我在他家买的呵呵芭油100ML的会来仔细一看含量只有30%要100元。至于当中的其他成分就不知了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

暗香浮动
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-1-10 18:00:34 [只看该作者]

以下是引用tina0809在2004-1-10 17:12:18的发言: 我在他家买的呵呵芭油100ML的会来仔细一看含量只有30%要100元。至于当中的其他成分就不知了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
为什么呵呵芭油含量只有30%,如果这样不能称为呵呵芭油的,稀释的东东是什么呢...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
aeot
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-3-22 18:06:22 [只看该作者]

我今天在报纸上看到森林雅舍的广告了~~ 是这样写的: 全球每10滴精油有5滴来自森林雅舍~~~ 。。。反正我看了觉得太白屁了~~ 而且真是不明白,每2滴就有1滴 不就的了~ 要乘上一个5,什么意思嘛~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
秋水晶晶
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-22 18:21:35 [只看该作者]

以下是引用aeot在2004-3-22 18:06:22的发言:
我今天在报纸上看到森林雅舍的广告了~~ 是这样写的: 全球每10滴精油有5滴来自森林雅舍~~~ 。。。反正我看了觉得太白屁了~~ 而且真是不明白,每2滴就有1滴 不就的了~ 要乘上一个5,什么意思嘛~~~

应该改成全球的精油有5滴给了森林雅舍差不多吧,呵呵

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
远远
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-20 16:31:40 [只看该作者]

这个牌子目前正在使用,听你们那样说,我彻底地晕~~~~~老实说,效用的确不大,但不觉得贵哦。因为它家是这样的,所有精油价格都差不多。它的熏衣草虽然比其他牌子贵,但玫瑰啊,呵呵芭油却又比其他牌子便宜。

回到顶部
vickyzhen
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-21 17:15:34 [只看该作者]

听说不是很好,不敢乱试。

回到顶部
mariasun
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-23 17:51:32 [只看该作者]

这个牌子我买过一个豆豆棒和眼霜,好像没有什么大用,后来就没有买过了。

爱好芳香疗法的我们真可怜啊,要自己这样摸摸索索,许多网站都说自己的东西好,也真确认不了,我的鼻子也不大灵,又没有真正好的东西对比,今天看到这个网站,先攒积分买了试试看吧。

不过我听说许多美容院里的精油进价只要二十元不到,但是厂家有规定说卖价不能少于多少多少,以免坏了价格定位。所以我开始担心自己是不是做了太多的冤大头--不过美容院的精油我没有买过。

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页