中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 大家不要再用碧柔的东西了(转贴)

共有107190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
大家不要再用碧柔的东西了(转贴)  发帖心情 Post By:2003-10-30 14:30:45 [只看该作者]

文章来源:新浪 我一个同学在花王公司里,她说碧柔不是把它的洗面奶换了新包装嘛,好像给人的感觉是它的配方改良了,其实配方是改了,但是改差了,里面用的材料反而变差了,其实花王在中国推销的产品都是它在日本几十年前的配方,现在早就淘汰了,但是它的日本老板觉得中国人只能用日本淘汰的东西,不配用她们的好东西,所以又把它捡了回来,现在觉得反正中国人都能接受就用最便宜的材料来糊弄你吧,于是就把配方里的材料改成最差的,尤其是它里面的按摩剂,比以前的更差。为了大家的皮肤着想,不要再了,花王的东西都不是什么好东西。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-30 14:38:09 [只看该作者]

日本的化妆品危险呀,最好都不要用,据说日本人往里面放了专门对付中国人的基音病毒。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-10-30 14:44:50 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-10-30 14:38:09的发言: 日本的化妆品危险呀,最好都不要用,据说日本人往里面放了专门对付中国人的基音病毒。
是不是谣言呀,没有确定的东东可不好瞎说,怪吓人的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-30 14:53:05 [只看该作者]

SOHU上说的,没有官方的证据,但是我是宁可信其有。

回到顶部
janejiang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-30 17:02:09 [只看该作者]

这个我相信,因为以前用碧柔的洗面奶,感觉不好,而且换了包装后越来越不好。价钱还不便宜。现在用倩碧的洗面皂,效果比碧柔好,按用的时间算下来还便宜。 倩碧的洗面皂没甚么大问题吧?

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-10-30 17:03:55 [只看该作者]

碱性比较大

回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-30 20:07:50 [只看该作者]

碧柔也是日本的?图片点击可在新窗口打开查看 用了这么多年碧柔也是碧柔竟然部知道!!! 好在其改包装后我用的不多了,以后再也不用了!!!图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
dora
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-30 21:45:19 [只看该作者]

坚决不用日货! 据朋友说他用试纸测试倩碧的洗面皂,是碱性的。不要用~~~~~~~~~

回到顶部
cute
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:263 威望:0 精华:1 注册:2003-10-14 15:19:53
  发帖心情 Post By:2003-10-30 22:20:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 如果是真的, 那日本人也太卑鄙了!!! 以前用过,就觉得不好, 现在坚决不用....

回到顶部
silently
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-31 8:26:14 [只看该作者]

希望每个人都从自己做起,抵制日货,支持国货!

回到顶部
总数 143 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15