中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 大家不要再用碧柔的东西了(转贴)

共有109179人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jeanjoy
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-27 12:36:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看日本人真逊,假谦虚。 一句话:自大得令人恶心

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
可爱丫丫
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为了美丽而奋斗
  发帖心情 Post By:2004-1-27 18:19:54 [只看该作者]

碧柔垃圾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不说还好!一说就来劲! 气死我了!13岁我还没有头屑14岁那年用了碧柔头皮开始来了~! 有多有大气死我了!后来为了头发我花了100多。。。。现在才好完!

丫丫我最乖了!

付出是艰辛的,获得是高兴的!做一件事好难,做好一件事更难!做事途中有酸甜苦辣,也许在中途会放弃也许在这时放弃是个美好的结局。也许在途中会发现你的新需要而离开。但是我不会放弃,不会,永远不会!

回到顶部
秋水晶晶
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-28 2:08:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 很多年就不买日本电器了 而且我觉得国产电器真的也越来越好 比如海尔 其他的现在看了列表又明白不少 继续抵制 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
可爱丫丫
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为了美丽而奋斗
  发帖心情 Post By:2004-1-28 11:06:56 [只看该作者]

日本的也就松下索尼! 其他都88

丫丫我最乖了!

付出是艰辛的,获得是高兴的!做一件事好难,做好一件事更难!做事途中有酸甜苦辣,也许在中途会放弃也许在这时放弃是个美好的结局。也许在途中会发现你的新需要而离开。但是我不会放弃,不会,永远不会!

回到顶部
璀璨珍珠
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
原来日货真是无所不在啊  发帖心情 Post By:2004-1-30 13:10:51 [只看该作者]

我用碧柔的洗面奶已经两年了,一直以为它挺好的还介绍给其他人用,原来是这样的啊,真是太可怕了,扔掉算了!可是我前几天才买了一瓶资生堂的洗面奶,唉,日货真是无孔不入啊!我以前一直以为日货质量应该有保证的,这下完了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
loveti
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-2 13:34:40 [只看该作者]

坚决抵制日货!!!!!!!!!!!

回到顶部
晓雪
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-4 10:51:05 [只看该作者]

我觉的微资的洗面的不错....

回到顶部
meimei
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丁丁的妈妈
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 15:42:10
  发帖心情 Post By:2004-2-9 13:15:29 [只看该作者]

以下是引用晓雪在2004-2-4 10:51:05的发言: 我觉的微资的洗面的不错....
微资是法国的呀!

回到顶部
meimei
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丁丁的妈妈
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 15:42:10
  发帖心情 Post By:2004-2-9 13:18:19 [只看该作者]

嘉娜宝 是日本的?我还以为是 韩国的!

回到顶部
poplarbird
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-9 14:19:57 [只看该作者]

多芬明明是联合利华的产品,应该是英国的才对呀.

回到顶部
总数 143 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15