中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 假冒加拿大品牌化妆品汇美舍 塞满三居室民房

共有25497人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
假冒加拿大品牌化妆品汇美舍 塞满三居室民房  发帖心情 Post By:2003-11-2 13:24:24 [显示全部帖子]

出处:http://www.hnsb.com.cn/200303/11/newpage1.htm#b139409   本报讯(记者 肖明来 通讯员 冰可) 维护驻颜素、润肤洁白乳液、收缩水、洗发护发液……包装花哨的假冒化妆品塞满三居室民房。昨天,经过踩点的省工商局经济检查总队的执法人员一举将广州某厂生产的假冒系列化妆品河南总代理仓库查封。   春节前,省工商局经检总队接到群众举报:河南一代理商经销的“汇美舍”系列化妆品疑为假冒。在该队案件科科长符刚的布署下,执法人员迅速展开调查。为不打草惊蛇,调查工作从外围进行,主要对广州方面为河南代理所发授权书、本省有关部门所发营业执照等予以取证。在取得足够的证据之后,昨天下午,数名执法人员查获塞满三居室民房的假冒“汇美舍”。   假冒“汇美舍”化妆品河南总代理设在郑州市工人新村工一街6号院楼25号住宅内,其办公与仓库合一。记者在现场看到,这套三居室民房的客厅似小型超市,货架上摆满“瓶瓶罐罐”,地上堆着成箱化妆品,几间卧室内,假冒化妆品摞得直逼天花板。两名女经销商站在办公微机前还在打印单据。她们对执法人员的突然到来甚是惊讶。   省工商局经检总队案件科科长符刚告诉记者,所查获的假冒化妆品全是广州美然化妆品厂生产,其注册商标是“Plant Countvy”,却在化妆品包装上印着“Plant Wood”、“汇美舍”字样。“汇美舍”是加拿大化妆品中知名品牌,广州厂方假冒这一品牌,而河南总代理在售假。   符刚表示,所有假冒化妆品都异地扣留,如果商品检验合格,将按《商标法》等法规对其进行处罚;如果商品检验不合格,将进行打假程序。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-3 16:00:36 [显示全部帖子]

不是啊,是说广州美然化妆品厂假冒这一品牌,而河南总代理在售假。也就是所有卖广州美然化妆品厂生产的汇美舍都是假冒加拿大品牌汇美舍的。 不过好象加拿大也根本没有这个精油品牌啊?!

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-4 10:19:51 [显示全部帖子]

这个简单,发动大家找找自己在加拿大的亲友朋友,帮助问问到底有没有汇美舍这个牌子的精油类产品,品质如何等等,我已经问了几个人了,他们都说没有的,但是也可能他们问的不够仔细,所以大家都问问吧。不过世界上最好的芳香商业品牌是澳洲的朱麗,其次是欧洲的,根本没有加拿大的。 至少汇美舍的精油都经过了稀释勾兑,自然美的更是这样,所以他们的销售已经不提他们的纯度了,因为前年有个富婆专门买了他们的所谓纯度极高的玫瑰精油去检测,然后打官司,自然美输了。

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-12-6 22:45:42 [显示全部帖子]

如果是这样,那当然不算欺骗了,可能是改了吧。我说的是前年美博会上他们的销售总监告诉我的事情,那时候她刚刚调到自然美任职。。

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-12-16 11:21:51 [显示全部帖子]

估计是得罪了工商,查出他们和加拿大所谓的汇美舍关系不清楚,根本就是国产的,所以要治理一下,哈,我猜的。即使东西质量不太差,价格也贵了,我闻过他们的几个精油,和咱们的没法比,但是肯定是有精油成分的,花水不是纯露,价格却比咱们的纯露贵多了!

回到顶部