中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 假冒加拿大品牌化妆品汇美舍 塞满三居室民房

共有25493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-11-3 13:54:54 [显示全部帖子]

假冒的东西居然还能开了这么多家连锁专卖店!!!真不可思议!!!!问题到底出在哪呢???? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
月之全蚀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-11-4 13:13:27 [显示全部帖子]

以下是引用虫虫在2003-11-4 10:19:51的发言: 这个简单,发动大家找找自己在加拿大的亲友朋友,帮助问问到底有没有汇美舍这个牌子的精油类产品,品质如何等等,我已经问了几个人了,他们都说没有的,但是也可能他们问的不够仔细,所以大家都问问吧。不过世界上最好的芳香商业品牌是澳洲的朱麗,其次是欧洲的,根本没有加拿大的。 至少汇美舍的精油都经过了稀释勾兑,自然美的更是这样,所以他们的销售已经不提他们的纯度了,因为前年有个富婆专门买了他们的所谓纯度极高的玫瑰精油去检测,然后打官司,自然美输了。
自然美在国内也算是有点名气的了,东西都不便宜的!他们这么做假有什么意义吗?这不是砸自己的牌子吗?真搞不懂他们是怎么想的!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 而且他们现在还在以高价出售和使用他们所谓的"纯精油"!!一个品牌已经做到了这样的知名度和业绩,如果还要在这些小地方玩些花样的话,那真是太可悲了!!!

回到顶部
月之全蚀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-12-16 18:56:13 [显示全部帖子]

不知道代理汇美舍的那个“广州美然公司”的情况怎么样??前几天在美博会上看到了一个法国牌子D'han笛香,也是它们代理的。不过我问了几个法国朋友,他们都说没听过这个牌子,没准又是个假的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部