中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 讨论玫瑰精油的味道

共有46812人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-12-3 18:25:09 [只看该作者]

以下是引用地球女人在2003-12-3 18:17:15的发言:
以下是引用地球女人在2003-11-13 9:57:30的发言: 对啊,另外玫瑰精油的颜色应该是怎么样的呀,是不是好的玫瑰精油呈暗红色很浓稠的样子啊,那我在美容院买的是淡黄色的,一点都不浓是不是中国的苦水玫瑰呢?味道还很淡,用来薰都很淡。
另外玫瑰精油的颜色应该是怎么样的呀,是不是好的玫瑰精油呈暗红色很浓稠的样子啊? 回答:如果是石油醚萃取出来的玫瑰清膏,颜色是绿色的,然后脱去玫瑰腊,得到的就是玫瑰净油,也是一般的玫瑰精油啦,味道浓郁,颜色有些深,比较粘稠;但是如果是纯粹蒸馏的,颜色就有些类似EDIY “月见草油”的颜色,流动性好,不粘稠 那我在美容院买的是淡黄色的,一点都不浓是不是中国的苦水玫瑰呢?味道还很淡,用来薰都很淡。 回答:不要这样说苦水玫瑰,苦水玫瑰实际上很贵的,看过这个帖子就不要再认为苦水玫瑰是低级,劣等的玫瑰,中国本草中早就记载了苦水玫瑰的药用,而且在世界上中国苦水玫瑰还是玫瑰中的一个代表品种呢,这一点台湾,韩国,日本的芳疗朋友们都是很清楚的... ...;关于您的产品,请详细看看产品说明,如果什么也没有标明,个人建议,不要购买... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-3 21:34:32 [只看该作者]

不同的玫瑰品种味道会大不同,提取方法不一样颜色性状也会不一样的。现在美容院或者商店卖的所谓玫瑰精油味道和性状都比较可疑,销售根本说不出来源和提取方法,最好从可靠的精油专业网站购买。

回到顶部
虫虫
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-3 21:37:55 [只看该作者]

没错,超斑赶紧推出苦水玫瑰精油吧,我的这瓶快被他们分完了!我心疼啊

回到顶部
飘飘云
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-3 22:55:30 [只看该作者]

我自己的都快用完了,你的那点儿哪儿够分呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
zzaa
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-4 11:14:32 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-12-3 18:02:29的发言:
以下是引用happiegogo在2003-12-3 17:57:10的发言: 蛮期待超版能帮大家买到好的玫瑰精油。
我们一直都有的 1.中国玫瑰皇后 - 苦水玫瑰 - 100%蒸馏 - 效果很不错呀,不差保加利亚的 2.保加利亚 - 格拉斯品种玫瑰精油,也很好呀的 3.中国 - 保加利亚混种玫瑰精油,有些甜腻,但是质量控制得很好的 保加利亚玫瑰的品种很多,中国格拉斯算是不错的,有兴趣的朋友可以查询查询的 中国玫瑰皇后 - 苦水玫瑰,无论是食用,还是药用,功不可没,也是国外最大的定单精油 就连欧洲都在进口中国的苦水玫瑰精油,这年头纯粹蒸馏的玫瑰还有几个呢... ...
超版说的有,是可以定购吗???图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-12-4 12:52:10 [只看该作者]

下周就可以定购啦,大家注意看分享清单列表

回到顶部
周百黎
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-20 11:26:55 [只看该作者]

国外为什么不承认苦水?

回到顶部
天堂人间水
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是你的宝
  发帖心情 Post By:2004-8-22 12:28:27 [只看该作者]

清新的玫瑰花香啊,但是,我觉得初期、中期、后期都有不同的味道展现,真的很难用言语来形容的。

端看花香,

享受大自然的香气,

会让您感受到心灵的平静及生命的喜悦。

欢 迎 您 来 到 芳 香 疗 法 的 迷 人 世 界 !

回到顶部
pure玉
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-24 10:48:34 [只看该作者]

請問JM們知道jalousie這個牌子呀,不知好不好

回到顶部
伶俜0301
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-24 11:40:02 [只看该作者]

我訂了兩種玫瑰精油 一瓶明天應該可以拿到 還有一瓶可能要挺久的 期待中

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页