中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 姐妹们来帮忙看看好吗?关于玫瑰的

共有25168人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-5-14 14:38:34 [显示全部帖子]

便宜不一定好哟:)超版的精油价格适中,质量有保证。也可以找艳JJ买的。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-5-14 15:06:30 [显示全部帖子]

但是来源和品质很有保证的说。如果玫瑰你感觉贵,可以试试3%的呀,有很多品牌的玫瑰还不到3%呢。用这个既经济实惠有能达到一定的效果。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-14 15:13:03 [显示全部帖子]

我自己平时就用3%的调和其他复方精油,但是我还是买了2ML纯玫瑰收藏,只有特殊需要时才用的。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-20 14:40:41 [显示全部帖子]

以下是引用魔幻香薰在2005-5-14 15:13:03的发言:
我自己平时就用3%的调和其他复方精油,但是我还是买了2ML纯玫瑰收藏,只有特殊需要时才用的。
据我了解,珍贵类精油在3%左右,一般花香类的在5%,其他类的在25%-50%不等,但100%纯单方几乎不可能有。所以在宣传或广告的时候说的是纯单方植物精油,而把纯度问题避而不谈。因为商家不会告诉你其中的秘密的。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部