中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 不讨论国产不规范精油品牌 [注意]

共有218948人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
不讨论国产不规范精油品牌 [注意]  发帖心情 Post By:2003-12-1 20:04:24 [显示全部帖子]

因为国产的精油品牌太过于随便,而且打着的旗号也多,水分也大
所以我们不讨论国产不规范精油品牌 (特别注意)
不具有以下的信息,都称为不标准的精油商品

1.正确的中文名称,标示
2.正确的英文名称,标示
3.正确的拉丁名称,标示
4.标明正确的种植地,正确的萃取方式
5.标明正确产品浓度,是否为稀释,调香
6.产地明确,国产的产品披个洋外衣,严重抵制
7.产品说明详细,并告知消费者正确的使用方式,注意事项

如果有一条达不到,都称为 不标准产品 ,谢谢

说明:如果你希望讨论相关的精油品牌,请做到以下三点
1.首先您必须使用过这个精油品牌的某个商品,并且说出它的具体感受
2.然后附上您使用过的产品之详细说明,越详细越好
3.其次就是产品厂商的相关信息... ...

如果没有达到上述规定的贴子,斑竹将在未通知下删除相应贴,请各位配合,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-1-7 12:55:40 [显示全部帖子]

请注意,是规范,如果是规范的商品,当然可以讨论的,谢谢 关于 精油的规范 请查询相关的贴子,谢谢

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-3-1 14:09:41 [显示全部帖子]

以下是引用魔幻香薰在2005-3-1 12:22:57的发言: 请问:花草小铺卖的单方精油都是100%纯度的吗?

没有错,花草小铺卖的单方精油都是100%纯度(请注意标贴说明)

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-13 21:00:10 [显示全部帖子]

以下是引用小明的晶晶在2005-5-13 20:57:04的发言: 现在才看到超斑的规定,说不定我的很多帖子就被删了呢

既然您已经了解本论坛的规则,就请您遵守,谢谢您的配合

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-13 21:23:47 [显示全部帖子]

关于说明已经在一楼详细说明,不再重复,请您遵守本论坛规则,谢谢

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-14 9:25:03 [显示全部帖子]

很抱歉,国产的品牌已经如同天上的星星之多,如果每个都要拿来讨论就将什么都讨论不出来,请您尊重论坛的规定,因为在创建论坛的时候规定已经制定,而不是专门针对您而去制定的,希望您能够明白...

论坛是讨论芳香的应用,交换心得感受的地方,希望注意您的发言,谢谢

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-14 17:53:41 [显示全部帖子]

以下是引用小明的晶晶在2005-5-14 13:55:36的发言: 还有一个问题,这个标准是国家定的还是你自己定的

如果您提出这样的问题,我只能给您一个建议,请详细学习芳香的基础知识,谢谢 :)

推荐一本芳香学习的参考书籍 <精油全书> 您的问题将在此书中详细的说明

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-9-21 12:38:46 [显示全部帖子]

以下是引用lvmaster在2005-9-21 10:20:35的发言: 斑竹,我是新来的,我想问一下雨淑缇的精油算国产的吗?质量怎么样?
此产品我们不在讨论范围中,谢谢

回到顶部
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-20 16:01:12 [显示全部帖子]

以下是引用myring在2006-11-19 22:16:49的发言:

昨天在网上看到一个国产精油品牌,看起来正规一点的,本来是想上来向大家讨教一下具体信息的,却被版主删贴,太无理了;

表面看起来是非立判的样子,版主就这么肯定国内只有你的花草小铺是正规产品,其它的品牌就一定不正规吗?

还是直接告诉我们,论坛上只准表扬你的花草小铺,其它国产品牌全部封杀!

您推荐的产品具有这样的信息说明吗?请详细浏览论坛的说明,谢谢

1.正确的中文名称,标示
2.正确的英文名称,标示
3.正确的拉丁名称,标示
4.标明正确的种植地,正确的萃取方式
5.标明正确产品浓度,是否为稀释,调香
6.产地明确,国产的产品披个洋外衣,严重抵制
7.产品说明详细,并告知消费者正确的使用方式,注意事项

回到顶部
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-20 16:04:40 [显示全部帖子]

以下是引用lyrebird2006在2006-11-20 10:14:36的发言:
有时候会有同感,好像小铺成了国内的标准似的,感觉不太好,典型的大陆竞争,唉!

请您更多的浏览本板块的贴子,你会发现更多品牌说明,我们只支持专业的芳香产品,谢谢

回到顶部
总数 11 1 2 下一页