中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 澳大利亚的什么精油比较好

共有23038人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子木
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-22 16:25:24 [只看该作者]

在其他的帖子看到说,朱丽的精油其实不是用在脸上的最好的,一般都用来熏香,那我要用脸上的,哪个最好呢

回到顶部
虫虫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-22 21:37:05 [只看该作者]

不是这样简单的说的,应该说商业单方精油不适合咱们自己调配护肤油的,因为那个都是勾兑调香过的,不是纯精油了,只适合醺香,所以朱麗的零售柜台标明了单方精油只适合醺香,说明朱麗还是比较有良心的,不是只图多卖,欺骗消费者。 如果你要护肤,就一定要买真正没有经过添加东西的纯精油,国内还没有这样的品牌呢,目前我们也就找到超斑的精油还算是原料级别的专业精油,

回到顶部
aeot
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-3-11 19:20:14 [只看该作者]

以下是引用子木在2004-1-21 10:41:56的发言:
我在澳洲,JURLIQUE以前在中国就看到过,不过忘记哪里了,在澳洲一直看到,有满多家点的,但是我不知道哪里有买DUTY FREE的它们的产品,这次要回去,问一下哪里有买。。。准备带一些,还有如果J比其他两个牌子贵的话,一般贵多少呢

找不到duty free也没有关系阿~~ 记得要invoice~~在机场的时候可以退税的~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
millay
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~毒药~
  发帖心情 Post By:2004-4-11 20:22:57 [只看该作者]

我个人不太赞成买J家的精油, 因为它的容量比Perfect potion少, 但是价格却贵出许多. 而且他家店面就开在我家楼下, (本人在澳洲读书)感觉好像是我进店看得多但是买得少, 支持Perfect potion 啦, 他家什么都可以卖到,包括各种diy的原料工具和容器! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是毒药~

我爱精油~~

不要说我毒~~~
 回到顶部
cdmay
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-17 14:15:21 [只看该作者]

JURLIQUE的好,在国内买挺贵的,在澳洲买就便宜的多,而且还经常有活动和有折打。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
emilyguangzhou
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-29 13:24:06 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-1-22 21:37:05的发言: 不是这样简单的说的,应该说商业单方精油不适合咱们自己调配护肤油的,因为那个都是勾兑调香过的,不是纯精油了,只适合醺香,所以朱麗的零售柜台标明了单方精油只适合醺香,说明朱麗还是比较有良心的,不是只图多卖,欺骗消费者。 如果你要护肤,就一定要买真正没有经过添加东西的纯精油,国内还没有这样的品牌呢,目前我们也就找到超斑的精油还算是原料级别的专业精油,

晕倒,我刚买了一套的,有玫瑰润肤露,两瓶精油和一瓶基础油,

虫虫,按你说的这些都不好而且不适合用于脸部啊?我在广州,茱丽算是能找到的好牌子了,没其他了,还打算以后再多买些的,这下子打击不小啊,这么说你们这些有经验的MM都不用茱丽啊?

回到顶部
豆豆宝贝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-17 9:47:17 [只看该作者]

我也想问问,我想叫表姐从澳洲带精油!

如果带熏衣草纯露的话澳洲哪个牌子比较好啊?

如果带茶树精油和熏衣草精油的话哪个牌子比较好呢?我的皮肤是属于长豆常年不消

而且留下坑坑坑洼洼的疤,真的很丑

用什么精油能消掉那些疤呢?

还有,朱丽的从澳洲带回来的话一瓶大概人民币多少钱啊?

回到顶部
Vimiera
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-19 14:28:53 [只看该作者]

To 子木: Julique的duty free 要你离开澳洲时候买, 免税店如果是悉尼的话有两家一个是在 darling habour往北 岩石区 的DFS galery,另一家叫downtown duty free, 地址strand arcade, 412 george street . 另外澳洲的精油牌子很多除了大家比较熟悉的Julique , sunspirt, perfect potion 我知道的还有 The oil garden, New directions, Aydney esentioal oil, Pod,....还有一些, 经常去药店 健康品店看 会发现很多的哦:)

回到顶部
wangying_rhine
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-21 13:37:28 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
zzyy9955
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-28 17:41:53 [只看该作者]

很多牌子,论坛里有介绍自己翻一下。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页