中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 自然美

共有26578人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
goldland
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-25 12:44:39 [只看该作者]

我用过自然美的护肤品,但精油到是没有买过.都说自然美的东西是先把毒素排出来的,然后就会好了.是这个样子,脸上排了好多毒啊!!!!!!!!!!!!!!:(整个脸都........本来没有东西的地方也长出东西来了,要知道这东西长出来容易,可退下去难啊,就算退下去了,皮肤也没以前好了的:( 所以我用了几次就放着了,真是的,本来好的地方都出东西了.还说什么要一直用一直用,用了就好了.我也听朋友说过自然美把人家的脸做坏了,也是好端端的脸上发了好多东西,根本就退不掉了,不能治. 哎.大家小心为好.上次还有家美容院让我去做美容,我反复斗争后还是没有去.觉得这些地方可能做的时候会有效果,之后就...... 还好发现这里了,我现在在努力的学习中,想让自已的脸也快快好起来呢. 努力啊.

回到顶部
lilymaymay
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉爱狗狗
  发帖心情 Post By:2004-4-26 10:08:04 [只看该作者]

-- 作者:dianagong
-- 发布时间:2004-4-21 15:41:33

--
请问Lilymaymay你是在康程上的哪个部分看到的有关回复?我刚去看了,怎么没找到? 看了你的帖子就去找了,那一段我copy下来了: helenen 植物的还是合成的? helenen 那这里卖的这些精油是植物提炼的还是人工合成的呢? 2003-12-27 2:35:12
回复 是天然植物的,谢谢 2004-1-3 9:22:48
1 2004-1-3 9:22:48 查看留言 helenen 所有都不建议皮肤使用? helenen 那些卖得很贵的精油也不建议皮肤使用吗? 2003-12-27 2:32:26
0 查看留言 helenen 是纯植物精油吗? helenen 这是100%的纯植物精油吗?是可以按摩用的那种吗? 2003-12-21 0:08:20
回复 梦达产品不建议皮肤使用,请一定注意,谢谢 2003-12-26 10:09:47
1 2003-12-26 10:09:47 查看留言 具体的可以看这个链接:http://www.kontion.com/***/goods.asp?id=12267#681

我要用手指那涌向天边的排浪

我要用手掌那托住太阳的大海

摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆

用孩子的笔体写下:相信未来

回到顶部
dianagong
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-27 23:48:23 [只看该作者]

谢谢Lilymaymay!还好,现在可以在分享乐园找到让人放心的东东了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lilymaymay
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉爱狗狗
  发帖心情 Post By:2004-4-28 8:49:32 [只看该作者]

不客气,真是希望更多的jms可以看到我们这个论坛,真正认识到自己需要的到底是什么,即便不分享东东也可以避免一些盲目的跟风。还有,你买的梦达精油有薰香效果好的别忘了在这里告诉大家呀。

我要用手指那涌向天边的排浪

我要用手掌那托住太阳的大海

摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆

用孩子的笔体写下:相信未来

回到顶部
TIRAMISU
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-3 16:13:06 [只看该作者]

我在自然美总店买了张一万八千的卡,当初会挑选她因为外面太多美容店良莠不齐,如果产品或小姐按摩手法有问题反而促进皮肤衰老的,选择她最主要还是选个放心吧。现在一年多做下来,说句实话,自然美的生化面膜粉是非常好的,但是她其它产品确实性价比不高。刚进去时被她们骗了买了一大堆所谓在做脸时要做的产品,象生化的眼霜说含了精油成分,一瓶要卖我480圆。天哦,我一直用的雅诗兰黛也不过这个价钱,还有其它所谓精华霜都和进口护肤品一个价钱,真是好黑心。而且东西涂在脸上都不吸收,过了好一会再摸皮肤,居然还能搓出面条来。不象EL涂抹好马上皮肤就吸收了,嫩嫩滑滑的。 现在随便那里小姐怎么说,我拒绝买一切她的产品,每次去就敷个面膜粉和做做手。

回到顶部
dianagong
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-4 9:29:36 [只看该作者]

美容院赚的是暴利。那里的小姐们的收入有二分之一左右来源于销售产品的提成。前段时间在网上看到一个名为“唯美度”的美容连锁店的介绍后,才知道原来一个售价一百多的项目,产品成本也就一块多。所以我打算以后按照这里大家介绍的配方,自己配按摩油,去美容院加工。毕竟正规美容院里的美容师按摩的手法要比自己的好。为了留住青春,只好麻烦一点了。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
淡青香
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-4 17:23:46 [只看该作者]

并不一定所有的美容院都允许你自带产品,尤其是好的,不好的你又不一定放心

回到顶部
swallow0909
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-2 17:54:50 [只看该作者]

以下是引用淡青香在2004-5-4 17:23:46的发言:
并不一定所有的美容院都允许你自带产品,尤其是好的,不好的你又不一定放心

我也想自带产品,美容师按摩的手法要比自己的好了,不过就是担心美容院不允许了,下次有空去做美容时问问。

风起的日子笑看落花,

雪舞的时节举杯向月。

回到顶部
mumuxixi
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-5 17:45:34 [只看该作者]

是的,他家的东西就是这样,把皮肤搞的一团糟,还死撑着说,是在排毒素
以下是引用goldland在2004-4-25 12:44:39的发言:
我用过自然美的护肤品,但精油到是没有买过.都说自然美的东西是先把毒素排出来的,然后就会好了.是这个样子,脸上排了好多毒啊!!!!!!!!!!!!!!:(整个脸都........本来没有东西的地方也长出东西来了,要知道这东西长出来容易,可退下去难啊,就算退下去了,皮肤也没以前好了的:( 所以我用了几次就放着了,真是的,本来好的地方都出东西了.还说什么要一直用一直用,用了就好了.我也听朋友说过自然美把人家的脸做坏了,也是好端端的脸上发了好多东西,根本就退不掉了,不能治.

哎.大家小心为好.上次还有家美容院让我去做美容,我反复斗争后还是没有去.觉得这些地方可能做的时候会有效果,之后就......

还好发现这里了,我现在在努力的学习中,想让自已的脸也快快好起来呢.

努力啊.

回到顶部
summerity
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-6 20:25:57 [只看该作者]

我都是自己在家做的 美容院我总觉得不放心,美容师的手法也不是个个都好 还是自己做放心一点

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页