中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 请超班了解一下美国IBA系列

共有15803人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小耗子77
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:154 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2003-12-15 12:10:17
请超班了解一下美国IBA系列  发帖心情 Post By:2004-1-9 15:21:04 [只看该作者]

有朋友说IBA不错 但听说只进美容院 我正在用它的玫瑰眼部护理油,味道非常好闻,价格不算便宜。 我想说的是我非常喜欢它的瓶子,茶色的,带有按压式的破璃滴管。 到时,我把这个瓶子的照片上传一下。

77~~爱~~吃吃
 回到顶部
xyc10-21
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-9 15:59:36 [只看该作者]

小耗子,这个牌子我听说过,是武汉一家公司代理的等级最高的精油,我认识的一位美容院经理正在考察这个牌子,但她很犹豫。因为正个襄樊的消费水平都不高,而此种精油的性价比失衡。她怕很多消费者因它的价位而望而却步。所以至今犹豫不绝。你用了之后感觉如何?眼部有没有一些改善。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-1-9 16:46:24 [只看该作者]

晕倒~~~ 这个牌子同玛格利娜是一个生产商,怎么还有高级之说,新瓶装老酒 你们注意一下生产商 “广州华新日化” 一样是 100%的国产货

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
dryice
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2004-1-9 17:17:34 [只看该作者]

以下是引用raybit在2004-1-9 16:46:24的发言: 晕倒~~~ 这个牌子同玛格利娜是一个生产商,怎么还有高级之说,新瓶装老酒 你们注意一下生产商 “广州华新日化” 一样是 100%的国产货
那么看来如果不是比较专业的人士做的话,肯定又要吃亏了。图片点击可在新窗口打开查看

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
家居猫爱爱
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-9 20:16:42 [只看该作者]

没错,这是玛家的另一个品牌,不知道怎么样。

天空中没有翅膀的痕迹,而我已飞过……翅膀!翅膀!偶要翅膀……
 回到顶部
xyc10-21
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-10 8:53:47 [只看该作者]

我是听那位美容院的经理说的,她以前做的是森林雅舍。后因其品质太差服务太糟糕而放弃了。她的上线是武汉一家公司,他们给她推荐IBA。她总是请教我精油方面的问题。我劝她不要做。虽然瓶子很漂亮,但用版主教的几个检测方法检验后明显不怎样。但她很顽固。我也没办法。商人嘛毕竟是利大于情。我从来不在他们那买东东。她们还做一个说是台湾的品牌,叫安婕妤希可儿的东东,贵的吓死人。不知版主等各位高手听说过没有。反正瓶子很漂亮。估计东东不怎样

回到顶部
小耗子77
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:154 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2003-12-15 12:10:17
  发帖心情 Post By:2004-1-13 13:57:43 [只看该作者]

我了解到IBA是玛家引进美国IBA系列生产的产品,说是用三次玛家原来的产品还顶不上用IBA一次,价格是很贵,美容院的价格就更贵了。 因为我的一个朋友近期开了美容院,正代理这个东东,我又要去照顾一下她的生意,不了解的东东用在我这多病多灾的皮肤上,我还真有点担心,所以就在网上找一些相关资料。 经过我这几天自己动手做护肤品,发现IBA的产品效果也就只有那样了,到是它装产品的瓶子,让我好喜欢,呵呵。

77~~爱~~吃吃
 回到顶部
一池
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-1-13 14:57:40 [只看该作者]

没错。。IBA是玛家的。。玛家的还有布伦兰妮、比利斯贝。。都是广州生产的。。玛家的东西都差不多

回到顶部
小叶子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香半菜鸟
  发帖心情 Post By:2004-1-18 10:46:05 [只看该作者]

好像都是oem的

回到顶部
水滢
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-12 15:19:23 [只看该作者]

以下是引用raybit在2004-1-9 16:46:24的发言:
晕倒~~~
这个牌子同玛格利娜是一个生产商,怎么还有高级之说,新瓶装老酒
你们注意一下生产商 “广州华新日化” 一样是 100%的国产货

我从去年入门以来几乎全用玛家的精油,5555 还有澳洲茱丽的,刚才查了一下,茱丽好像是精油里的顶极产品了,是吗?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页