中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 一直想用玉兰油不知道好不好!

共有93992人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
happylhj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-12 12:50:08 [显示全部帖子]

看到不少论坛上说她家的多重修复霜不错,网上她家东东不是很便宜,还不如买其它牌子的呢,我觉得

我思故我在。
 回到顶部
happylhj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-12 20:53:58 [显示全部帖子]

刚才搜索了一下,修复霜,是这样介绍的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 全面修护, 有效抵御七种岁月痕迹, 重现青春肌肤美态。
·细纹、皱纹明显减少。
·色斑、年龄斑减淡。
·肤色更白暂均匀暗淡肤色再现光泽
·舒缓干燥,滋润肌肤
·回复肌肤自然弹性
·毛孔更细腻,肤质更柔滑
蕴含独特的维他纳新, 混合维他命B3, 维他命E及维他命原B5等多种滋润成份, 具高效持久的滋润功能;所提供之全面修护, 足以取代各种滋润及特别护理产品;性质温和, 绝不刺激眼部皮肤, 可早晚涂于面部及颈部。
经皮肤专家测试, 中性酸硷值, 不会形成粉刺产生。
使用方法:
本产品可以取代日常滋润及特别护理产品;每日使用, 涂匀于面部及颈部,性质温和, 早晚各一次。
“前所未有的新突破, 单一产品拥有对抗七种岁月痕迹的功效。” !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 感觉有点吹牛,不过商家都是这样的拉,我同学用了n瓶了,还推荐我用呢,不过我diy啦

我思故我在。
 回到顶部
happylhj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-5 18:43:38 [显示全部帖子]

她家东东给我的感觉是性价比不高, 个人使用感觉一般 不过,因人而异,我同学就说不错,呵呵

我思故我在。
 回到顶部