中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 一直想用玉兰油不知道好不好!

共有93657人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yeeyeey2k
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-16 14:14:28 [只看该作者]

以下是引用fayehongdou在2006-11-16 13:01:28的发言:

我感觉不怎样,如果是很年轻的皮肤,还是不要用的好,玉兰油应该是最适合中年皮肤的吧

我以前的皮肤还算不错,但用了玉兰油以后,皮肤有点鸡皮肤的感觉,很大一块皮肤都不如以前光滑了,从那时就发誓,再也不买玉兰油的东西了

我也是這樣想,而且我媽用得挺好的,但是對於我和妹妹來說,也只能用她的面膜紙,其他的一概不適合。

喜歡DIY,希望每天都能快樂地欣賞身邊的一切美好事物!

MSN: laupuiyee@hotmail.com (請註明是EDIY)

回到顶部
lyrebird2006
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-26 15:08:40 [只看该作者]

我从大学起开是用玉兰油,只用玉兰油的一样产品,就是水晶凝露,结果一用就用到这个产品2005年停产(差不多9年了,期间只用它一个东东,皮肤一直很好),它停产后用它的替代品(便宜了很多,可性状味道几乎一样),结果皮肤在一个月内就变得不行了,又长痘又觉得干,到现在也没想明白是怎么回事.后来用精油纯露慢慢调理,到现在差不多半年(期间也是曲曲折折,发生不少故事,以后开个贴子写出来),好了很多,但也还没有完全恢复.

所以,现在凡是广告做的多的产品我一概都不相信了.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
betrue
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-21 15:42:38 [只看该作者]

我一直觉得简单,适合自己才最好,不必要追求什么品牌,高价,年轻嘛,用多了对皮肤负担很重的吧。

回到顶部
linpy33
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2006-12-22 10:47:07 [只看该作者]

大学的时候觉得玉兰油的东西好贵好贵,上了班买OLAY的水润系列

感觉到是挺润的,可后来听大家说是有激素的,长期使用有依赖性的

吓得赶紧停了,确实是感觉皮肤状况一下子很不好了,干干的

回到顶部
linpy33
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2006-12-22 10:48:02 [只看该作者]

买的原因也就是因为olay的广告太好看了,诱惑阿

回到顶部
不懂妮子ll
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-27 13:57:27 [只看该作者]

用过它家东东,感觉涂了后脸上干干的,都起皮了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沧海蓝田
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-5 17:20:07 [只看该作者]

用过OLAY家不少东东,感觉性价比不高!

回到顶部
啦噜啦
  108楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-19 10:55:23 [只看该作者]

没错

我大学时候也用,当时感觉好像品牌的东西还不错

现在感觉一般,价格那么高,效果太微弱

做自己喜欢的~爱自己所爱的~享受生活~
 回到顶部
总数 108 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11