中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 一直想用玉兰油不知道好不好!

共有93320人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
soso
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-14 13:06:56 [只看该作者]

7、8年前用过玉兰油的乳液,那时候还小,底子好,么啥感觉 去年夏天用了玉兰油的美白面馍 然后就过敏,满脸的小疙瘩,还起皮 55555 惨就1个字

孤独,是一个人的狂欢

狂欢,是一群人的寂寞。。。

我?

在黑暗中冷笑。。。

回到顶部
wind981204
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-3-15 14:48:47 [只看该作者]

玉兰油的东东含铅的量很高,而且性价比不好,质量也不好,如果要防晒,我觉得是倩碧的最好,如果要美白,可以试一下雪肌精,不过敏感皮肤不适合,

回到顶部
玉兰油
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 finding
  发帖心情 Post By:2004-3-17 14:54:53 [只看该作者]

它的水晶凝露感觉还不错的

一分耕耘,一分收获
 回到顶部
非衣所思
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠魔鬼
  发帖心情 Post By:2004-4-1 6:49:24 [只看该作者]

偶从高中开始到大学三年级都用玉兰油的水晶凝露和滋润霜 感觉非常好啊.其他产品没有试过了.现在国内花里胡哨的产品那么多,确实让人觉得很不放心. 在国外玉兰油的品种都没有那么多的.在媒体上也很少见到玉兰油的广告.

回到顶部
xyc10-21
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-3 13:56:43 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-1-28 19:06:20的发言:
大家都以为品牌的东西就一定比没有品牌的东西好,其实业内人都知道内幕并不是这样的,形成工业生产的东西都大同小异,你的价格贵不代表你的东西成分好,大部分是广告费用的分摊,有品牌的东西和没有品牌的比,也多出了许多另外的附加费用,比如商标注册费用,税务,这些都要摊在成本里面的;商家会自己垫巨额广告费吗?不会!一定是每个消费者出的。所以不要只看品牌,聪明的应该看成分和使用者的真正效果

我同意虫虫的看法,大家单从产品宣传上就可看出玉兰油在广告制作上的大手笔,广告做的的确很是诱人,但羊毛出在羊身上。没有人会做亏本的生意。商人更是如此。

回到顶部
shilin0207
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-3 17:25:33 [只看该作者]

玉兰油只是广告打的多,好不好还真是不好恭维.

回到顶部
happylhj
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-12 12:50:08 [只看该作者]

看到不少论坛上说她家的多重修复霜不错,网上她家东东不是很便宜,还不如买其它牌子的呢,我觉得

我思故我在。
 回到顶部
hzflag
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-12 13:13:36 [只看该作者]

以下是引用happylhj在2004-4-12 12:50:08的发言:
看到不少论坛上说她家的多重修复霜不错,网上她家东东不是很便宜,还不如买其它牌子的呢,我觉得

多重修复霜是类似遮瑕霜之类的吗? 我觉得一种护肤品不可能同时对几种皮肤问题有效,就象写文章一样只能突出一个重点。

回到顶部
happylhj
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-12 20:53:58 [只看该作者]

刚才搜索了一下,修复霜,是这样介绍的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 全面修护, 有效抵御七种岁月痕迹, 重现青春肌肤美态。
·细纹、皱纹明显减少。
·色斑、年龄斑减淡。
·肤色更白暂均匀暗淡肤色再现光泽
·舒缓干燥,滋润肌肤
·回复肌肤自然弹性
·毛孔更细腻,肤质更柔滑
蕴含独特的维他纳新, 混合维他命B3, 维他命E及维他命原B5等多种滋润成份, 具高效持久的滋润功能;所提供之全面修护, 足以取代各种滋润及特别护理产品;性质温和, 绝不刺激眼部皮肤, 可早晚涂于面部及颈部。
经皮肤专家测试, 中性酸硷值, 不会形成粉刺产生。
使用方法:
本产品可以取代日常滋润及特别护理产品;每日使用, 涂匀于面部及颈部,性质温和, 早晚各一次。
“前所未有的新突破, 单一产品拥有对抗七种岁月痕迹的功效。” !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 感觉有点吹牛,不过商家都是这样的拉,我同学用了n瓶了,还推荐我用呢,不过我diy啦

我思故我在。
 回到顶部
樱桃の央央
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 11:47:02 [只看该作者]

不是说他家的东西含铅么? 虽然具体的我不很清楚,但一直都有用哪个黑色的洗面奶和水晶凝露。觉得还可以啊。 其它的美白产品没有用过,偶还是有点怕怕的。。

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11