中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 一直想用玉兰油不知道好不好!

共有93610人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凌寒暗香
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 莫等闲白了少年头
  发帖心情 Post By:2004-4-14 8:21:49 [只看该作者]

它家的菁华霜和水凝我一直很喜欢,至今大概已经用了5、6瓶啦!水凝我用来调精油,感觉有点儿像芦荟胶,补水效果很不错的哦!

墙角数支梅,

凌寒独自开;

遥知不是雪,

为有暗香来。

回到顶部
liyilin
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:165 积分:320 威望:0 精华:0 注册:2003-11-27 15:34:52
  发帖心情 Post By:2004-4-15 17:19:02 [只看该作者]

我开的小店是专卖玉兰油的,我本人不太喜欢,但是顾客很喜欢 我都是diy,最后用玉兰油的防晒露 我不太喜欢她的气味 有人用过碧斯的防晒品吗?感觉怎么样?

回到顶部
maowo_89
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 3:27:27 [只看该作者]

偶本来觉得那个新生修护精华用着还不错的,看了去年的化妆品评价也说不错。看来以后还是不用了

回到顶部
meihui427
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 14:03:59 [只看该作者]

它家的东东价格是挺贵的,但东东不是很好,特别是美白的产品,用了以后脸上会发黄。

回到顶部
liugehanzi
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-2 13:21:13 [只看该作者]

它家的美白霜我每次用完我妈总问一句,今天脸色怎么不好,郁闷啊

回到顶部
浪漫小雪
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:132 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2003-11-17 20:03:47
  发帖心情 Post By:2004-6-2 13:55:45 [只看该作者]

呵呵,它家东东我自己没用过不敢妄下评语,不过听用过的同事说好象不怎么好

回到顶部
猫眼CICI
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-2 14:22:09 [只看该作者]

玉兰油还请张曼玉做广告啊。。。。 不过我是坚决不买他家的,因为一用就过敏。。。只要是他家的都过敏。。。奇怪了,我用雪肌精都不过敏,用玉兰油就过敏。。。可能不适合我吧。。。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

平凡美丽
 回到顶部
dianagong
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-3 8:50:27 [只看该作者]

以下是引用maowo_89在2004-5-21 3:27:27的发言:
偶本来觉得那个新生修护精华用着还不错的,看了去年的化妆品评价也说不错。看来以后还是不用了

感觉还是不要相信那些评价好一些。记得大概是2000年的时候,就在杂志上看到雅芳的新活净白无瑕霜很受好评。当时还一口气买了两瓶。用后效果也不怎么样。5月28号的《南方周末》上就登了一篇文章,关于山西太原的一个女律师因为用了他家的东西过敏而被毁容的。其中就提到了这个新活净白无瑕霜。她最后是获赔十几万,可失去的也不少:未婚夫离她而去,去英国留学也一拖再拖。看了那篇文章后,唯一庆幸的是自己还好没过敏。回想起来,自己前前后后用在雅芳产品上钱不下万元,还买了不少送朋友。幸亏他们都没事,不然就太对不起他们了。

回到顶部
happylhj
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-6-5 18:43:38 [只看该作者]

她家东东给我的感觉是性价比不高, 个人使用感觉一般 不过,因人而异,我同学就说不错,呵呵

我思故我在。
 回到顶部
小由1982
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 檀香
  发帖心情 Post By:2004-6-10 16:27:44 [只看该作者]

我用过一两年,但是以后绝对不会再用了,我最开始皮肤超好,~~~~听广告宣传觉得玉 好,就买了一大堆他家的东西用,但是~~~~呜呜呜,开始觉得还不错,味道也好,超喜欢。用了一段时间以后(一年左右),脸就开始干,恰逢春天,脸就开始过敏,起皮,皮肤变成干性的了,而前,感觉脸上不光滑了,现在还是,每年春天都会过敏,郁闷啊!!~~~~~~

恍然的人世间,

我一生都在寻找用以摆渡的船。

因为心的宽度,没有此岸彼岸,

只好独自承受风雨之苦,

只一个字,让多少人徘徊不前进退两难。

或许,腮边的泪,

是我能给出的唯一答案。。。
 回到顶部
总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11