中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 雅芳的自然美

共有54152人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
三味闲闲
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三味闲闲
  发帖心情 Post By:2004-4-16 12:44:20 [只看该作者]

他家的保湿碧凝我原先喜欢,后来试过欧珀莱的水凝后就再也不用了,觉得像脸上的一层膜,还粘粘的。如果真喜欢着里状凝露的话,我推荐欧珀莱。

一味偷闲;二味悠闲;三味闲闲
 回到顶部
momo_lee
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潜水的热带鱼
  发帖心情 Post By:2004-4-16 13:13:10 [只看该作者]

这套新自然系列赞的人很多的。 现在买avon的东西,都能找到优惠价然后再6.5-6.8折。网上很多的。实体店铺也有。

回到顶部
dianagong
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-18 21:17:38 [只看该作者]

你们试过用火烤的方式吗?放一点新自然的乳液在小勺子里,小火烤勺子的底部。发出的气味刺鼻,干后留下的痕迹发黑,特别不好洗干净。但是,安利的东西就不会这样。(声明:我不是推销安利的。我的安利是老公送的。)因为,痕迹发黑通常表明有铅,汞的重金属残留。我是在雅芳的专卖店买的东西,应该没买到假货。不过,我现在开始学习diy了。一来省钱,二来放心。

回到顶部
allyssa
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-20 9:06:07 [只看该作者]

楼上妹妹真可耐。想着这种方法测重金属。 重金属不是那么就容易测出来了。况且大家最常提到的铅、汞在正规保养品中控制还是很严格的,非常地痕量,专业仪器才可能发现。还有其他的重金属也存在超标问题,但容易被我们忽略,不过也不用担心,我们保养品里的那点重金属,还不如吃进去一颗重金属超标的白菜 的量多哪,主要是因为后者是直接吸收。 许多物质的氧化物都会变黑、变粘,也就是说火烧的办法可能是其他物质氧化留下印迹。举个简单的例子,用不锈钢锅煎鸡蛋,不锈钢锅变黑了,不能说它也含大量的铅吧。就算直接火烧勺子,很多时候也是会变黑的,那还要看勺子的成分...

回到顶部
xxhpure
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-20 22:42:27 [只看该作者]

我买了一个雅芳的爽肤水,我感觉有很重的酒精味,是不酒精含量很高啊

回到顶部
dianagong
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-21 22:58:22 [只看该作者]

如果是肌肤管理系列的,绿瓶的,应该含有酒精。不过,确实有些品牌的针对油性或混合性的皮肤的爽肤水里含有酒精,比如枚琳凯的,因为酒精能暂时收缩毛孔,但不能从根本上解决问题。其实,雅芳的爽肤水还是有不少不含酒精的,比如美白,新自然,和新活系列的。如果你对雅芳的效果有信心,你可以试试这几种。不过,从我这六年用雅芳的效果来看,(按新活,新自然,美白的顺序,每个系列用了两年的样子),我觉得它的产品达不到宣传的效果。还是diy好。我相信通过在这儿的学习,我们可以得到更多。

回到顶部
凌寒暗香
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 莫等闲白了少年头
  发帖心情 Post By:2004-4-29 12:22:42 [只看该作者]

我已经渐渐放弃了AVON这个牌子啦

墙角数支梅,

凌寒独自开;

遥知不是雪,

为有暗香来。

回到顶部
snowwind
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-7-7 11:21:46 [只看该作者]

我还在用,在她打折的的时候,大买了一通,到现在还没用完,新活再生霜30g,送一礼盒,内有1个60ml的精华液(实际就是爽肤水),1个60ml的洗面奶,1个15g的新活再生霜,其评价还不错。150大元,基本算是65折,维c精华,不好,用的脸上起脂肪粒。还有一瓶全倍--霜,最恶心,好像擦不开,太厚了,早发现这里,就不会买这些,后悔呀 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
似水含烟
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-7-20 17:32:29 [只看该作者]

我也一直在用AVON的产品,倒是没什么不良反应。而且前阵子打折的时候还买了一大堆的美白小套装搁在家里呢,现在看了大家的评论,都不太敢用了:( 图片点击可在新窗口打开查看

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
lyh
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-22 18:30:46 [只看该作者]

我也一直在用雅芳的产品都四年了。我前几个月卖了美白系列。开始感觉很不错,皮肤又白又嫩的感觉。可是因为脸上长痘痘了,就停用了,结果皮肤长了好多的雀斑,而且脸一下子黑了好多。不知道是不是他的东西的副作用和依赖性阿。有谁知道吗?我好怕啊,因为我还要好多雅芳产品,可是现在开始不敢用了,决心用纯天然的拉。

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页