中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 雅芳的自然美

共有54448人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zhn
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-22 23:37:48 [只看该作者]

有没有注意防晒?用美白产品要特别注意防晒,否则会有反效果。

回到顶部
lyh
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-23 8:32:49 [只看该作者]

我那几天一直在参加英语培训,加之又长痘痘了,所以就没有注意防晒了。只擦了点保湿的。可半个月后就发现脸黑了好多啊,而且整张脸上还长出了好多的雀斑呢,人家都说我老了许多,吓死我了!难道26岁就开始老了吗?好怕啊!有哪位专家能否指点一二啊?

回到顶部
王玟
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-27 13:50:50 [只看该作者]

面霜好像不能涂在脸上吧?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
多多少少
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-4 10:41:48 [只看该作者]

那个霜状美容液我也看过,当时觉得太贵就没买,后来我买了一个森林雅舍的什么玫瑰果水凝保湿霜,价格便宜很多,而且也是擦到脸上会变成水的,感觉挺好的,保湿很不错哦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
求白若渴
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-6 15:52:58 [只看该作者]

大家对雅芳可谓是褒贬不一。那是不是有的人适应有的人不适应的问题呢?我就有在用AVON的东西,给我的感觉还不错啊。

回到顶部
武汉王玮
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-9 16:25:55 [只看该作者]

以下是引用求白若渴在2004-11-6 15:52:58的发言:
大家对雅芳可谓是褒贬不一。那是不是有的人适应有的人不适应的问题呢?我就有在用AVON的东西,给我的感觉还不错啊。
也许吧,我关注雅芳也很多年了,因为有可靠的卖家,性价比靠得住,所以她家的明星品牌基本都用过了。用下来也没有特别的感觉,皮肤状况一直就是那个样子,痘痘还是一直有,这也是我用大多数品牌护肤品的感觉了,不知道精油会不会给我带来别样的感受了

回到顶部
iloveediy
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-11 19:10:02 [只看该作者]

以下是引用玉兰油在2004-2-6 15:21:25的发言:
前天去AVON店,看到了雅芳的自然美系列,其中有一个叫什么,补水霜,(名字没记全)据说是很不错的,说是霜状的东西擦到皮肤上就变成水状的小水珠了,然后渗到皮肤里.
他们说补水效果超好,但是价格很贵.得200多元,偶先没买,过来问各位JM们打听一下,不知有没有用过的姐妹们,效果如何?多谢了.

你要买的话可以在网上买,可以便宜好多的饿,我以前买的是原价,吃亏死了,雅芳的动动在网上太便宜了

回到顶部
沙沙
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-1 15:45:33 [只看该作者]

东西很一般,我的很多朋友都用过,她们都说以后不买了。 最近宿舍里的姐妹们都在用妮维雅或李医生的,我也用过也不行比雅芳能好点点。 我已经换成EDIY的东东了,才用了一个礼拜,效果真的不错的(我一开始并没有抱太大的希望,用过很多牌子,已经都这种东西失去信心了),打算坚持用下去哦。我想可能是天然的东西比较适合我吧。 下一步打算自己DIY一把。呵呵!! 在这里希望EDIY能够一直坚持他们的理念,把咱们中国的最优良的好东东分享给所有喜欢EDIY的JJ、MM、GG、DD们。 哦,好象我写到后面跑题了。呵呵!

回到顶部
百合
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-3 20:50:09 [只看该作者]

我用雅芳的产品也已经三年了,感觉不像他们宣传的那么好,正想换牌子,看到这个网站,EDIY的东西真的好用吗? 如果想买雅芳去易趣买,很便宜,我买过好几件了。

回到顶部
kathyyn
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-11 21:14:31 [只看该作者]

雅芳东西上学的时候用,觉得不太好,有时候脸还会过敏

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页