中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 说说自己正在用的和特别喜欢的精油品牌

共有340627人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
linpy33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2006-12-5 12:09:26 [显示全部帖子]

特别喜欢OSHADHI的东西,很专业的级别区分。

让人很信赖,就是他家的精油分类太清楚了,反倒不利于初学者选择。

回到顶部
linpy33
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2006-12-5 12:11:44 [显示全部帖子]

特别推荐o家的1001夜按摩油,加上茴香精油,有丰胸的效果。

目前正在使用,增大了1厘米好像。

回到顶部
linpy33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-5 12:23:10 [显示全部帖子]

特别不推荐家美乐和汇美舍得精油。

家美乐的不纯,标签上也没有PURE ESSENTIAL OIL的标识

汇美舍的精油太香了,根本不像精油的味道,好像加了香精。

回到顶部
linpy33
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-3 11:30:01 [显示全部帖子]

刚开始接触精油是因为一个同事拼命推荐我去精油护肤,实在不想去美容院又对精油心痒痒的就买了家美乐的精油加基础油(880入了会员),一边用一边上网搜索和精油有关的知识,结果越发发现我手里的不是什么好货。

又在网上寻寻觅觅,发现了oshadhi,买了花水和面油,精油

总体来说都是不错的,而且看各个网友的反应也很好

很偶然的进入了芳香论坛,知道了花草小铺,看到大家的好评,我想也应该在尝试一下了

回到顶部