中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 说说自己正在用的和特别喜欢的精油品牌

共有333864人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
maomao0609
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-3-14 22:28:21 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2004-3-14 19:52:45的发言:

就是咱们坛子上分享的好东东了 就是这个了 http://share.ediy.cn/

不是吧,注册那么麻烦呀.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
曼陀罗
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-15 13:50:12 [只看该作者]

问一个很低级的问题,看到这里好多JM说买这里的精油,不知道要怎么买? 请JMS不要笑我笨

回到顶部
飘飘云
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-15 16:32:02 [只看该作者]

以下是引用曼陀罗在2004-3-15 13:50:12的发言:
问一个很低级的问题,看到这里好多JM说买这里的精油,不知道要怎么买? 请JMS不要笑我笨

dispbbs.asp?boardID=2&ID=7891&page=1 仔细看看这个帖子你就明白啦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-16 11:10:37 [只看该作者]

羞死了。。。。

回到顶部
萱萱草
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-16 11:52:07 [只看该作者]

O家的复方是不是像单方一样需要稀释的?按摩系列就不用稀释了吧?:)谢谢

回到顶部
maomao0609
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-3-17 8:37:50 [只看该作者]

是不用稀释的.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
C狐狸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-3-19 16:33:28 [只看该作者]

我一直用梦达的精油,但是基础油用的是ediy的,ediy的基础油很好用,性状也和书里写的一样,我用葡萄籽和甜杏仁配了卸妆油,每天都用,洗完了感觉特清爽,一点也不会干,更没有油腻感,马油吸收的也很快,虽然我是油性皮肤,可是擦完了马油到第二天早上,不但全吸收完了,而且脸上的油还少得几乎看不见了,早上擦完之后摸着好象油油的,可是对着镜子一照,一点也不油,一整天下来脸上都是不油不干润润的舒服及了。 梦达的精油给我感觉不错,我一直用来护发,分享到马油之后才开始擦脸,效果都不错,精油护发让我的头发变多变好了,护肤虽然没有象我希望的那样解决了我的痘痘问题,但是控油效果很好,皮肤也细腻了不少,总的来说还是挺满意的。等手上的梦达精油用完了,打算试试ediy的精油,相信会比梦达的效果还好。

回到顶部
C狐狸
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-3-19 16:38:03 [只看该作者]

另外,纯露补水的效果好得没话说,薰衣草纯露消炎的能力也很好,虽然最近出了不少痘子,但是一颗也没化脓,偶尔冒出一点白,敷完纯露的第二天也都消失了,所以现在脸上的豆印是我长痘痘以来最浅的。

回到顶部
olivepopo
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-3 13:53:59 [只看该作者]

现在用的是oshadhi,满好的 下一步准备尝试ediy的

回到顶部
vivien
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 被精油迷住了
  发帖心情 Post By:2004-4-9 13:16:52 [只看该作者]

Aura Cacia 的

回到顶部
总数 294 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30