中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 商业精油到底能不能护肤呢?

共有22963人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
越洋电话
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
商业精油到底能不能护肤呢?  发帖心情 Post By:2004-2-20 12:44:04 [只看该作者]

看了几个贴子,发现大家觉得比较好的品牌如茱丽、Oshadhi,超版和虫虫说这些都是商业精油, 是被稀释了的。 我不明白,是在国外就被稀释了呢?还是专门针对中国而解释了? 我买了几瓶茱丽的精油,上面都写着essential pure oil,应该就是纯精油的意思,那如果被稀释了的话,还能这么叫吗? 谁能证明这些品牌到底有没有被稀释?最好能有些文字上的东西,这样大家都能明明白白购买,明明白白使用。 最后一个问题是,如果这些精油被稀释了,那还能不能用于护肤呢?如果已用在身体上和脸上,用什么不好的后果吗?最好也有一些报告什么的。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-20 13:10:39 [只看该作者]

商业单方纯精油被稀释在业界已经不是什么秘密,国外也是一样的。你在国贸买的朱麗吧?应该看见人家贴在货架上的一个字条了吧?“只建议香熏”具体的文字我忘了,反正是这个意思,也不知道现在还有没有了,当时我就真的特别佩服朱麗一贯的商业道德,难怪人家口碑这么好,从来不误导消费者。 因为除了厂家关键技术人员和它的OEM厂家知道是用什么稀释的,没人知道商业精油的所有成分,所以安全的话,是不建议护肤的。

回到顶部
越洋电话
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-20 13:30:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-2-20 13:51:33 [只看该作者]

的确,茱丽的精油非常重视销售的正规,明确说明自己地精油用于香熏 可以说,市场的单方精油,严格的意义上并不全是纯粹的植物萃取之产品,只可以说精油产品 这里说的纯粹的植物萃取之产品指的是如果是柠檬精油就应该是柠檬果皮冷磨而成 纯粹植物的精油添加纯粹植物的一些物质,还是可以称为 Pure essential oil 有注明 100%来自某种植物吗?很简单的例子 EDIY 的柠檬精油就是深绿色的,但是... ... 大家在市场看到的基本都是无色或者有一点点颜色的,那我要明确的告诉你 深绿色的柠檬精油是最好的,成分最高的,因为是冷磨而成的,价格是无色的一倍到两倍 无色的柠檬精油是蒸馏冷磨过的残渣而得到的产品,价格很便宜的,但是却被商家说成进口的 更有厉害的将两种柠檬精油混合,得到的产品,你说不是 Pure essential oil 吗? 所以建议大家,如果真的要体验芳香疗法,就一定要购买 100% 的纯粹植物精油... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
越洋电话
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-21 17:10:52 [只看该作者]

那怎么办啊,我是看好多坛子里的JM都说茱丽的好,我才去买的,那时候我还没来这里,不知道有这么多学问哪。我一下子买了4瓶精油和1瓶荷荷巴,我就是想拿来按摩用啊。那现在怎么办,超版快告诉我还能不能用作按摩呢? 还有,我昨天晚上已经把1滴佛手柑兑在50滴jojoba里作按摩了,可15分钟过去了,并没觉得能把黑头按摩出来啊,而且jojoba好象也不怎么爱被皮肤吸收呢,最后我用纸巾都擦掉了。 还有,我从茱丽买的jojoba没有ediy的颜色黄啊,好象淡一些,难道也是被稀释了吗? 最想知道茱丽的东东能不能用在脸上和身上?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
越洋电话
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-1 13:38:06 [只看该作者]

这么多天了,也没人理我。我就自己踢吧,希望超版和虫虫能看到,回答一下。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-3-1 14:03:20 [只看该作者]

关于精油的具体使用,请参照相关的产品说明,如果有说明可以护肤,就没有任何的问题 如果什么也没有标明,还是建议咨询生产厂家,得到准确的回答之后再去使用 因为我们也搞不明白,什么使用说明也没有注明的精油可以做什么... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
maomao0609
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-3-1 19:16:20 [只看该作者]

这样来说的话,梦达的也不纯吧。

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
越洋电话
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-2 10:31:55 [只看该作者]

我刚给国贸的茱丽打了电话,小姐说她们的精油是百分百的纯精油,加了基础油后就可以使用在脸部、头部和身体。 接着小姐告诉了我一件我以前从来没听人说过的事情----因为我和她说我主要把精油混在护发素里,在护发的同时就按摩头皮了。但是她说护发素只能用于头发,用在头皮上会掉头发。 而炬油膏可以用于头皮,可以把精油混在里面。也可以把精油混在洗发水里,因为洗发水可以洗头发也可以洗头皮。 天哪!说法越来越多了,我该何去何从呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-2 11:19:56 [只看该作者]

我觉得国贸的销售小姐说的不准确,我用护发素这么多年了,从来都是从头皮到头发的用,头发都是这么茂盛,为什么护发素会掉头发?原因在哪里呢?是每一种护发素都是这样吗? 我上周去国贸朱麗柜台的时候看见她的说明里面除了原来的“纯单方精油只用来醺香”的话又增加了”需配合基础油护肤“几个字, 我不知道是中国的朱麗加的,还是全球的朱麗都这样加了说明?其实澳洲的朱麗的单方精油虽然不是纯精油原料,但是他们用来稀释的东西应该也是安全的,不然她也不会获得世界范围的业界口碑好评,所以已经购买了她家单方精油的朋友应该不必太担心。不过朱麗的精油并不是个个都是质量上乘,比如她的玫瑰精油,檀香精油无论是从味道感官感觉还是产品制作说明就比不上EDIY的。

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页