中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 不合格化妆品名录(大家千万别买)

共有34980人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左右修竹
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 9:40:35 [只看该作者]

我也用了很长时间的尼维雅,现在渐渐不用了.拥护它的人多吗?

暗香浮动月黄昏
 回到顶部
Elaine
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 11:02:28 [只看该作者]

SK2真有这么可怕呀?太恐怖了,我用了好几年了,几乎是它一进上海就开始用了。还好从去年开始就换了品牌,虽说没有出现停用后所说的副作用,可能是我皮比较厚吧,不过以后还是不再用它了。 那日本的其它品牌有没有类似的问题呢?如资生堂的产品?

初识精油,请多多指教!
 回到顶部
soso
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-14 15:22:24 [只看该作者]

妮维雅用了很久了,中间也用过近一年的别的 最后还是用回来了 现在不光脸上,全身都用的妮维雅

孤独,是一个人的狂欢

狂欢,是一群人的寂寞。。。

我?

在黑暗中冷笑。。。

回到顶部
冰蓝橘
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-3-22 4:38:54 [只看该作者]

宝洁好象已经垄断了中国的日化了,我选来选去都没跳出他家的地盘,真是郁闷啊.我对日本的东西很是反感.而且好多人的崇洋媚外的心理也在作祟哦.

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
家居猫爱爱
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 16:46:16 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2004-3-10 13:09:07的发言:

skII是宝洁在日本注册的公司搞出来的牌子!!!

啊?!这不是真的吧?!!对宝洁公司的印象一落千丈!

天空中没有翅膀的痕迹,而我已飞过……翅膀!翅膀!偶要翅膀……
 回到顶部
非衣所思
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠魔鬼
  发帖心情 Post By:2004-3-29 3:24:50 [只看该作者]

寻找自己适合的牌子的咚咚吧 盲目追求某些品牌,还以为是身份象征的,实在是太愚蠢的一种行为呀

回到顶部
美人鱼
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 18:49:11 [只看该作者]

我知道SKII是适合成熟女性用的东西 ,但没想到原来这么可怕,,,,,还好偶从没用过,资生堂的也不常用,现在都用英格蜜尔的东西 。

网络有缘,缘系你和我,友谊之情,情归朋友心,若是君心似我意,定不负缘与情![IMG]http://www.binqi.com/temp/035873.jpg[/IMG]

回到顶部
shinyo
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-4-8 12:50:53 [只看该作者]

觉得好恐怖 好象哪里都买不到质量有保证的东西的感觉 幸亏有分享平台 不染还真得不知道该怎么办呢

回到顶部
chachapig
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 广东江门
  发帖心情 Post By:2004-4-11 19:15:59 [只看该作者]

可怜那些所谓的贵妇哦。。 不见了钱还掉了脸蛋

[IMG]http://www.b-23.com/bbs/UploadFile/2004-9/20049819596448.gif[/IMG]
 回到顶部
樱桃の央央
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 12:43:13 [只看该作者]

妮维雅的粉水和蓝水我用了不知道多少瓶了。还是会继续购买。 迄今为止,我还没有发现能够替代它的水水。 日本的东西,我自己不是很感兴趣,我比较偏爱韩国的东西。呵呵 欧洲的牌子,更不喜欢了。西方人的肤质跟我们东方人,怎么可能会一样!!

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页