中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 观展归来 心得感受

共有17228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
观展归来 心得感受  发帖心情 Post By:2004-3-9 12:56:53 [只看该作者]

今天很早就到了公司,安排好一天的日程就开始忙碌了
第一站就是 上海的 SPA 美容展会 当我来到展会门口的时候,我感到非常的奇怪,怎么没有人呢
一般的展会门口都会聚集很多的闲杂人员,有销售手机套的,盒饭的,卖水的
但是这次的展会,入口静悄悄,只有派发传单的人员,肯定多过来参观的人 递上一张名片,得到入场券,开始今天的餐馆里程(入场券满地都是,可以随便捡的)
入门之后一看,赫,整个集贸市场,那有专业人士呀,都是菜场的阿姨,叔叔的感觉
一个个都拿着什么所谓的光子,激光,在那发出很大声的 啪啪啪~~~的声音,好像越大声越好的样子 然后就是推销各种 SPA 设施的,就是象个棺材,脑袋露在外边的那个,价格不菲,实用不大
各种三无产品遍地都是,我就不一一列举了,还有一些根本同美容,护肤无关的东西也在参展
这次展会我一个小时就看遍了,看到了三个非常有意思的事情,让我一一说来 1.非专业人员销售给专业人员产品
正所谓无知者无畏,一点不错,有些东西明显没有任何的科学理论验证,或者实践效果
但是被经销商说成天上有,地下无的东西,真所谓不吓死你不罢休的地步,哈哈哈
不过越是假冒的东西,做的功夫就越足,他会给你罢出一些证据,让你不得不信... 2.产品包装 “俗”
雅到及至便是俗,看来中国的东东太好了,因为已经超出了“雅”
如果真的这样,那也可以另成一派,独领风骚,在世界上创出一点的名气,但是实际呢
产品真不敢恭维,如同农村,乡下的便利店产品,但是这些可都是给美容院的专业护肤产品 而且很不见怪的问题,就是各种品牌都是日本,德国,法国的知名品牌,哈哈哈 3.中国是不是很落后???
看到几个台湾的展位,将一些在台湾行骗不了的东西在中国兜售,而且价格其高无比,无知呀
典型的奸商,透明质酸水溶液 30毫升 价格:638.00,不如给把刀,把我杀了好了
还有一些很普通的东西,也叫了一个很好的名字,台湾佬真的会做生意,我们要学习,再学习 还有一个台湾的厂生产非压缩纸巾,和我说每片0.35,必须要定三万片,也是个杀人不眨眼的主 一个台湾的精油展位,在展柜中放了一个大铝桶,上面标上熏衣草精油,茶树精油等字样
我看了一眼,这时候过来一个MM说,是不是对我们的大瓶精油感觉很惊讶呀,哈哈哈
我说是呀,真的没有见过耶,你们好好厉害的说
那个MM面露的得意的表情说:就是拉,我们是从台湾进口的,而且是百分白纯精油,上海见不到的 我真晕,台湾进口,百分白,上海见不到,对这样的商人,我能做的,就是马上走人,眼不见心不烦
暂时久这么多了,再感觉就快晕了~~~ :) 忘了说了,门口的迎门位置是销售内衣的,几个模特穿的很漂亮,而且也很少,不能错过

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-9 14:29:47 [只看该作者]

天!这次又会有多数人上当受骗呀,痛心!

回到顶部
杨柳堆烟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-3-9 20:01:20 [只看该作者]

哇,超版好有耐心,换了我,早走人了。不过,现在确实有些人当然也包括个别中国人)挂着所谓的外国旗号在国内招摇撞骗,所以,我们这些普通消费者真的要借过一双慧眼,把这消费市场看得清清楚楚,明明白白,真真切切。。。图片点击可在新窗口打开查看

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
wzccathy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 20:10:35 [只看该作者]

现在买东西还真是得擦亮眼睛啊!!!!

回到顶部
imhappy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 20:12:16 [只看该作者]

呵呵,挺搞笑的展览

回到顶部
铁木
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调皮宝贝
  发帖心情 Post By:2004-3-9 23:48:05 [只看该作者]

对呀!杭州的美容美发的展览也是这样,我转了一圈,赶紧溜了。

回到顶部
selia
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-10 7:59:35 [只看该作者]

我上个月去了北京的美容展会,和超班的感觉一样,就象去了早市一样 还有许多现场美容的,也不讲卫生条件,在那里纹眉纹唇的,看来美容知识的普及还有待于提高。 那些芳香产品,呵呵更是不敢恭维 同去的还有个同事,本来是想看看,我们公司的产品能不能用在医疗美容器械上的,结果,刚看了一个馆,给吓出来了,说,怎么都象耍杂技的,晕~~~

回到顶部
水水
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-10 11:05:27 [只看该作者]

真够过份的,把中国老百姓都当白痴啊。 要是我,我可能没耐心再看下去

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
红袖
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-10 12:37:19 [只看该作者]

哈哈!超斑大概觉得最值得看的是门口的内衣模特了!

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
sisi暖意
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
观展归来 心得感受  发帖心情 Post By:2004-3-11 12:34:45 [只看该作者]

嘿嘿嘿嘿,同说同说~~~

偶 把家里的所有化工产品全扔了!!!
 回到顶部
总数 15 1 2 下一页