中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [求助]上海哪里有比较好的美容学院可以系统的学习芳香理疗知识??

共有19499人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白莉娜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-21 15:20:14 [只看该作者]

我也早就找过了,台湾有个禾场,感觉还不错,但去学习好像很不容易的。加拿大、澳洲都有专业的芳疗机构,台湾的老师就是从那里学到的。我好羡慕啊!正在想办法去台湾学习,但如果我们有一个自己的机构,可以学到原汁原味的东西,那多好!我是做化妆品行业的,深谙其中门道,但自己实在不想混水摸鱼,而是想将这一事业成为自己的终身事业,甚至自己想奋斗开一个这样的学校,尽管很难,我仍会为此努力的。如果版主能这样做,就是义务我也会踊跃加入的。美容知识应该不是问题,我一直在做皮肤生理学的专业培训。 至于说是要到自然美之类的学校学习,除了大把的学费外,就认得他家的东西了。没有任何价值。 版主,回复我们吧!

回到顶部
shhhpch
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-4 15:29:00 [只看该作者]

斑主怎么不来回答啊

回到顶部
tata998
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-23 10:41:23 [只看该作者]

我也好想学!!

承诺往往很像蝴蝶,美丽的飞、盘旋然后不见。爱如果走得够远,应该会和幸福相见!

回到顶部
onionzhang
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-25 23:06:41 [只看该作者]

呵呵,很同意的说。目前在上海来说能找到像国外那种专业的芳疗机构是非常困难的。有条件的能够到国外去学习正统的专业知识固然是好,(我一直想去法国进修顺带去看看普罗旺斯的薰衣草,美啊!)毕竟现在国内这方面还刚起步,发展前景很大。我也在找更好的更专业的学校。 目前来说我现在念的这个学校还是可以的啦,是政府办学撇开销售不说,老师的师资力量还是不错的。尤其是芳疗的老师是IFA的会员,而且这个学校是IFA在大中华区的预备分校,开心啊~~~!等我考出了IFA我就可以出去深造啦。 PS:学校的名字我就不说了免得有作广告的嫌疑,如果有想知道的可以去IFA的网站上去查有这个学校名字的(是上海的)

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部
littlefatbear
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-27 16:35:46 [只看该作者]

我也好想学啊

回到顶部
pandajojo_
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-31 23:40:06 [只看该作者]

以下是引用aeot在2004-3-27 23:07:04的发言:
我想到了一个方法~~ 去华人旅游者多的国家比如澳大利亚的精油店干sale~~ 我在body ***里就看到中国人的,又能赚钱又能学习知识~~
能在这种店里打工的,基本都是移民,最少也是PR,没有身份,只是学习打工是不可能的,想问一下,有没有人知道 澳洲哪里可以学这方面知识的?谢谢 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shlandy
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-3 23:47:18 [只看该作者]

OK

回到顶部
dcptj
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-29 19:12:55 [只看该作者]

我也想学,上海MM推荐推荐阿

回到顶部
总数 18 上一页 1 2