中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 今天在百草集的经历

共有79562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hdsh2000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天在百草集的经历  发帖心情 Post By:2004-3-23 23:04:25 [只看该作者]

一道那里小姐就急于推销她家的茉莉和玫瑰精油,说是搞活动,我随便看了看,没注意她在一直不停的说些什么,然后我问他有没有甜杏仁的基地油,小姐竟然说:“甜杏仁和茉莉其实都是一样的作用!“图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我一愣然后很气愤,为了推销产品竟然这么说,我转身就走了,现在想想都一肚子火图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
maomao0609
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-3-23 23:39:26 [只看该作者]

现在的推销小姐呀,没法说,我上次去我们这里的"熏衣草芬香什么专卖店"叫什么记不太清了,我问那个小姐,"你们这里有没有精油呀",小姐说,"有的呀,你想要什么的呀",我又问,"你们这里的精油是单方的还是复方的呀",小姐愣了大约有5秒,说".有单方的也有复方的,你想要什么样的,都有的,"我说那我先看看吧,她就拿给我一盒小瓶瓶说(还真不少,目测了一下大约有50~60瓶的样子)"这些都是,你想要什么香味的呀"我就问"多少钱呀"小姐说"都是25一瓶,现在开店让利,平时35一瓶呢!"我当时图片点击可在新窗口打开查看就问她"这个是单方精油吧,是可以开了瓶直接用到脸上,不用再加什么东西稀释了吧?"小姐笑笑的说"这是单方精油呀,你放心我们这里的是最好的了,不是外边那种加了别的东西的,我们的是很纯很纯的,你可以直接用的,你还稀释它干嘛呀,精油当然是越纯的用着越好呀,我们这里有几常客用着很好的,你买回家以后洗洗脸,直接磨脸上就行了"图片点击可在新窗口打开查看真是害死人不要命,我又问她"你们这里有没有叫什么基础油的呀(我故意装出不懂的样子)"这次她愣了大约3秒,说"没有,我们这里没有那种低档的东西,我这里只有这种从基础油里提取的纯精油."听到这里我也不想和她说什么了,直接拿包走人.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-23 23:44:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 太搞笑了 我去的那些地方虽然他们也是一知半解,可也不至于这么不懂装懂啊!!! 图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
accor
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 23:58:24 [只看该作者]

现在的推销小姐真是超强呀!

回到顶部
maomao0609
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-3-23 23:59:42 [只看该作者]

谁叫我们这里是小城市呀,上次我去我们这里的一个SPA(本市最贵的一家同时也是本市唯一一家芳疗美容院),那里的小姐懂一点点的样子,老是叫我妈做那个超贵的眼部什么的(没注意听,当时光看那缸会笑的小鱼了)后来我妈去洗面了,我就看了一下上面就有一支复方(配方记不清了,成份也记不清了,只记的当时算了半天价,好像当时算的自已配也就是十几元)和一个眼霜.不过她很诚实,她和我说,"她不明白我说的单方精油和复方精油是什么意思,"

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
游来游去
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
佰草集的东西我也买过  发帖心情 Post By:2004-3-24 9:18:44 [只看该作者]

以前还不懂呢,经过那里就买了洋苏草香精油,后来看了书以后,对它产生很多疑问。因为它瓶上标的不是纯精油,按它标的应该只是2%到3%,那这样不是太贵了吗?不过它的油应该是不错的啦,就象书上说的那样,滴在水里很快就化开了,劣质的精油是一直悬浮在水上的,不会化开。不过我以后不会在那里买东西了。我看的书是《精油全书》,很不错的。

回到顶部
非衣所思
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠魔鬼
  发帖心情 Post By:2004-3-24 9:50:15 [只看该作者]

是在太强了,这些推销小姐.尤其是
然后我问他有没有甜杏仁的基地油,小姐竟然说:“甜杏仁和茉莉其实都是一样的作用!
这段话,真是标准啊. 看来偶这边的香草店还是可信的呢,至少没人跟我如此推销呀 好感多了点,嘻

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 10:32:45 [只看该作者]

佰草集的产品不可靠吧,首先,精油的价格就不对,除了玫瑰、茉莉精油是180,别的都是120,这就很不合理。根据产地、卒取方式不同,价格自然的应该有很大差别。 纯属个人意见,仅供参考!

回到顶部
lyafang
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 12:48:47 [只看该作者]

擦汗 ,要不是来这个板块 学习点知识,说不定,促销小姐蒙几句我也会信阿。没想过,原来还会有这种人,我每次去柜台买什么东西,都是请教专柜小姐的意见的呢,还以为总比外行人要懂,汗!~~~~~~~~

回到顶部
RoseLiu98
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天在百草集的经历  发帖心情 Post By:2004-3-25 14:18:14 [只看该作者]

那些精油促销小姐的专业水准真吓人!一两句话就能将人吓走! 还是在这学会些知识后再买精油就不会上当了!

回到顶部
总数 87 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页