中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 今天在百草集的经历

共有79569人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天堂人间水
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是你的宝
  发帖心情 Post By:2004-4-30 22:50:34 [只看该作者]

汗~~~~~那商家也真搞笑的,怎么员工没一点专业知识就上呢,我们以前的经理还特意从台湾请老师来上了整一个月课呢,最后还得考试合格了才上岗呢。精油可不是闹着玩的,就像中国的中医一样,深奥着呢。

端看花香,

享受大自然的香气,

会让您感受到心灵的平静及生命的喜悦。

欢 迎 您 来 到 芳 香 疗 法 的 迷 人 世 界 !

回到顶部
淡青香
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-4 17:44:08 [只看该作者]

不是所有的都这样吧,他们是应该经过培训的吧。一直觉得百草集还不错,虽然精油纯度不够

回到顶部
浪漫小雪
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:132 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2003-11-17 20:03:47
  发帖心情 Post By:2004-5-29 16:56:06 [只看该作者]

上次在他家问荷荷巴油那小姐也说不清楚,查了半天资料也没问出什么来(当时我也不懂),只好作罢

回到顶部
watercatcx
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-5 20:39:26 [只看该作者]

我觉得很多大的化妆品品牌没必要跟风一样去做精油之类的东西,就算做,也要有个什么基本知识手册之类的学习学习,不然商品没卖走,还让人对品牌产生怀疑,我从不反对赚钱,可要看是在什么基础上。精油这么有学问的东西还是在专业厂家买,希望大家能继续关注民族品牌,百草集虽然没用过,很多人说还是不错的,看看别的是可以的

回到顶部
peaberry
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 21:54:36 [只看该作者]

本来很喜欢佰草集这个名字的,觉得很天然(我最喜欢天然的dd了,要不然也不会来到这里),他家的dd没用过,但一直在关注,觉得他家产品价位比较高,估计性价比不高。但我觉得楼主的遭遇主要是专柜小姐的过错,百草集的失误是没培训好专柜小姐

回到顶部
beibei
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-23 16:20:50 [只看该作者]

晕死!看来想学点知识还是得多到这里来看看了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
redkiller
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待邮件验证的会员 帖子:58 积分:173 威望:0 精华:0 注册:2004-4-30 13:19:34
  发帖心情 Post By:2004-6-23 20:27:03 [只看该作者]

现在这个行业在国内消费群体并不成熟 很多商家就是看到这个行业巨大的利润而匆忙上马 那些所谓的促销小姐的水平更不要说了 大家多学一些这方面的知识 靠自己的眼睛和知识去识别再购买

回到顶部
chrisdiann
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 9:45:53 [只看该作者]

是啊,可是每一家卖香熏的都说他家的东西好,你说他不纯,他就发誓肯定100%,你说他不好,他能跟你急。我算怕怕了,还是躲远点吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
redkiller
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待邮件验证的会员 帖子:58 积分:173 威望:0 精华:0 注册:2004-4-30 13:19:34
  发帖心情 Post By:2004-6-24 20:15:51 [只看该作者]

有什么好说的 自己觉得没有必要谈就不谈呗 大家把自己用各个品牌的意见和结果来这里分享 大家学习学习 就不会有人重复上当了

回到顶部
轻语凝嫣
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔妹妹
  发帖心情 Post By:2004-6-25 16:15:04 [只看该作者]

很正常啊,哪有人说自己得东东差腻

[img]http://mmpic.scol.com.cn/rhmx/002137/2004623144021.jpg[/img]
 回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页