中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 今天在百草集的经历

共有79292人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苗苗和小悦
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-5 16:13:47 [只看该作者]

她们都好厉害啊!姐妹们我们很幸运不是么?哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我喜欢芳香,我更喜欢他把我变漂亮.

QQ:464380137(暗号"苗苗和小悦")

Email:miaomiao_shatatou@126.com
 回到顶部
evadays
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-9 14:06:38 [只看该作者]

对于这些推销小姐,我觉得最烦了!每次去专卖店,甚至超市,她们就开始噼里啪啦得说,很多都是为了奖金,一点都不专业……受不了我就走了。后面都是想好要买什么就去了,买了马上就走,不想买我都不敢进去了

图片点击可在新窗口打开查看

一瓶精油就好像一个女人,有她的个性、灵魂、气质,只有懂得欣赏的人才会珍惜她,并视她为终身伴侣,甚至是生命的延续。而她,更需要和品味者一起,在生活的殿堂里漫步,共同实现生命的升华……
 回到顶部
千山雪
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 探索美丽
  发帖心情 Post By:2005-9-28 17:36:22 [只看该作者]

学无止境

为了美丽和健康

我走进精油的世界

回到顶部
jeffmen
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-28 18:52:05 [只看该作者]

也不要对促销人员过于排斥,她们只是商品与顾客间的介质而已,国内市场本来就不成熟;加强自己的知识力,有了选择权自然不会被骗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fzxiao
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-13 21:44:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chintang
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-14 21:27:09 [只看该作者]

可怕,幸亏我来到这里,可以先学习学习,嘿嘿

回到顶部
zesse
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-21 21:13:23 [只看该作者]

都不知道给他们培训一下,看来还是精油知识普及不够,不然哪这么容易让她们把东西推销出去啊,势必她们自己也会意识到要去学习一下相关知识

回到顶部
听月晓小
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-22 21:05:59 [只看该作者]

促销小姐很少会为我们着想,作促销只是他的工作,一份谋生的手段而已,也不要太苛求他们了,关键是我们自己懂,不会上当就好了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gracygu
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呆呆鼠
等级:半生不熟 帖子:237 积分:547 威望:0 精华:1 注册:2005-10-24 15:18:24
  发帖心情 Post By:2005-10-30 19:49:29 [只看该作者]

是呀,我碰到这种不专业的促销小姐,有时候就故意问她们一些基础知识,答不上来就不买呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
悠悠百合
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-31 9:38:49 [只看该作者]

是啊,自己多学习可以少上当图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页