中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 怕怕地说可不可以问一下关于CLARINS的三个油啊,好像也是有精油的产品吧

共有18851人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
非衣所思
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠魔鬼
怕怕地说可不可以问一下关于CLARINS的三个油啊,好像也是有精油的产品吧  发帖心情 Post By:2004-3-29 8:05:06 [只看该作者]

我想问的是CLARINS的三种油,三檀油,莲花油和兰花油的成分和含精油量的问题. 这个是三檀油的成分: CORYLUS AVELLANA, PARFUM(汗,还有这个), AVENA SATIVA, TRITICUM VULGARE, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA. 不明白的是CORYLUS AVELLANA,AVENA SATIVA这两个是什么东西?想知道我是否可以再加一种别的更保湿的精油在里面,比如说乳香或者花梨木? 这个是莲花油的成分: CORYLUS AVELLANA,GERANIUM MACULATUM,PARFUM,ROSMARINUS OFFICINALIS,NELUMBO NUCIFERA,ANTHEMIS NOBILIS,SALVIA SCLAREA. 也想问一下这里面除了有天竺葵,迷迭香,和快乐鼠尾草外,其他的CORYLUS AVELLANA,NELUMBO NUCIFERA,ANTHEMIS NOBILIS都是些什么? 兰花油的成分我没有,如果大家也不知道,没有关系.能告诉我上面的问题,我也感激不尽了.

回到顶部
moonsoon
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 9:28:14 [只看该作者]

你还是搜一搜“莲花油”这个词,我在菜鸟乐园(我没记错的话)里看过有将莲花油的帖子,里面很详细的说明了有关莲花油的资料。

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
非衣所思
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-29 21:20:37 [只看该作者]

哦,好的,这就去查,昨天只是用CLARINS的关键词查了一下,结果没查出个什么来:) 那么三檀油和兰花油的资料,有吗?

回到顶部
冰蓝橘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-3-30 19:43:50 [只看该作者]

衣衣你的英文用的好多看得我晕晕

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
非衣所思
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-1 2:20:29 [只看该作者]

那些英文有些是精油的拉丁学名呀 怎么能晕晕呢?要搞清楚学名哦,这样买精油的时候就不容易买错的.

回到顶部
xyqbluesky
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 11:29:09 [只看该作者]

为什么要弄清楚成分,自己试试不就得了,写了这么多成分并不代表你用就好。

回到顶部
shanfengjuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-9 0:08:51 [只看该作者]

菜鸟园是什么?

回到顶部
buchangdapai
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-19 19:14:02 [只看该作者]

精油最好是用拉丁文识别。

回到顶部
suzyshen
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-22 16:25:39 [只看该作者]

我用了三檀油,感觉没有什么效果啊!

回到顶部
yizhiyu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-27 0:01:53 [只看该作者]

我用了莲花油, 在夏天的控油效果还是不错的. 不过是配上控油的乳液的.

不用他们家的乳液不晓得效果还会不会那么好.

回到顶部
总数 11 1 2 下一页