中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 谁用过树一派的产品,

共有32314人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风絮zz
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水晶之炼金术士
  发帖心情 Post By:2004-5-31 9:42:46 [只看该作者]

产品效果不怎样,那里的sales却很利害,总有办法让你不得不买下她们的DD。图片点击可在新窗口打开查看 我买过二次,一次是买软膜粉,效果还过得去;第二次买的是深层洁肤水,其次那次我只是去拿赠品,兜里没钱,只有张银行,居然让sales说服我到ATM取钱买她们的DD。哎,真失败。这回买的深层洁肤水去一点都不好用了。

风吹过太阳,风就是太阳

风吹过雪,风就是雪

回到顶部
sophy
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我觉得他家的产品还可以  发帖心情 Post By:2004-5-31 11:00:56 [只看该作者]

用过他家的软膜粉,我觉得是非常不错的产品,我一般在在脸上先用一层深度清洁去痘的面膜,那种软膏状的,然后再用一层他家的软膜,这样做完面膜的脸上一点也不干,很舒服的. 我还用过他家的嗜喱防晒,用了之后脸上冒油. 他家的保湿嗜喱不知用什么做的,味道清新,保温效果还可以,而且我用它来调制润唇膏呢.

回到顶部
jennifer
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宝贝是妖精
  发帖心情 Post By:2004-5-31 13:23:15 [只看该作者]

树一派刚进兰州的时候用过试用装,刚搽上去时觉得挺舒服,后来就没感觉了。

回到顶部
missziv
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 14:23:07 [只看该作者]

树一派.~~~~ 这个牌子在广州真是烂而滥吖.. 开始店多的是,现在一间也不留了!!~~~

回到顶部
细细的雨
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 17:06:19 [只看该作者]

刚进入的时候用过,纯粹是因为那些瓶瓶罐罐比较漂亮,用的感觉不怎么样。现在我们这里的专卖店也撤了,可见群众的眼睛是雪亮的!

回到顶部
colourful
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-11 15:35:17 [只看该作者]

我觉得刚做完面膜的时候感觉很好 水水的。别的地方没有这个效果的。不过保持的时间不是很长。

回到顶部
鱼鱼鱼
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-23 8:42:57 [只看该作者]

烂就一个字,我只说一次,我我我...只用了一次他的试用装结果脸上红红的还脱皮,还好我当时没听他的买眼霜,不然就,哎...我还是劝大家别买吧

回到顶部
似水含烟
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-7-23 19:14:31 [只看该作者]

噢?有这么恐怖吗?前阵子逛街看到它家专卖店,进去看了看,觉得那些小瓶瓶都好漂亮哩,幸亏没买哎!图片点击可在新窗口打开查看

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
游燕翔
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-24 11:11:47 [只看该作者]

面膜粉我用的挺好的(我用敏感那个的)其他的实在是没感觉

回到顶部
树熊仔
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-29 12:07:28 [只看该作者]

当初因为喜欢它的包装,所以买了个去死皮和面膜粉,可是去死皮拿去美容院做,美容师嫌稀,面膜粉自己调居然化不开一团团的粉,唉,从此以后再也不看它了

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页