中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 义乌成果汇报

共有32316人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蕃茄炒蛋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么头衔?
义乌成果汇报  发帖心情 Post By:2004-4-3 21:29:22 [只看该作者]

不知道发在哪里,就在这里随便发发。这个周末,跟妈妈一起去义乌一次,说是考察市场,其实是一个做围巾的亲戚说,义乌现在发展得很好,什么都有,妈妈心痒,就随便去看看。 我们先去了位于郊区的某市场,是一幢建筑颇现代的大楼,很大很大,里面一楼是玩具,二楼是饰品,三楼是工艺品,4楼是厂家开的专卖店。真的你想得到的东东,都能在里面找到,而且这个“批发价“绝对令人心动。 不知道有那位姐妹记得上海的一些礼品店还有屈城市都有买的snoopy的杯子,一套两个杯子,两个条更,还有两个瓷的托盘,这样一套的价格才6块5,而这里做工很好,样子很漂亮的马克杯才2块5,当然,这个都不零买的,只做批发,要是想零买,老板开的价格就至少翻个背,当然,即使是这样,也还是格算得。 我们主要逛的是三楼工艺品,这个范围很广,什么石头啊,水晶阿,都包括在里面,其实我一心想找喝花茶的茶壶,问问价格,但是没找到:(不过我倒发现了另外一样东西,就是专门熏香的灯,小的那种,就是类似夜灯,不过上面有给你放香香的地方,这个在上海要卖30~50块,我在杭州买过一个,已经觉得很便宜了,也要10块钱,而它的批发价是7块。还有一种是大得,可以放在床头,这个偶看到太平洋二楼某个香香专卖里面,竟然开到300-400,妈妈在外面看到过也要100多块,而这里只有16块5,妈妈和我都很想买一个,郁闷的是,虽然我们都装做是做小商品的,说要拿样品回去,但是老板竟然不在@!@,看店的是隔壁的,死活不敢做主,卖样品给欧们!哎~算是这次的一大遗憾!8过版大,靠不考虑批发一下,让大家都沾沾光亚!(只是怕陶瓷的东西运起来很麻烦) 第二天,我们逛了市中心的一些旧市场,什么袜子,皮具什么的,这个偶就不说了,东西不是很好。我主要想说的是,我今天呆得最久的小五金市场----我想买做蛋糕的镆子做肥皂啊!!!!!!!!我们在市场里面来来回回的逛,终于在一个不起眼的门面,找到了蛋糕墨子,但是,但是,当我要求有没有那种小小的,各种形状的不锈钢墨子时,老板说,有啊,是外贸的订单,可是只做过一单,剩下的样品也给别人抢行拿走了,我哭!(是不是我们这里的姐妹呀!),当然他说,想要的话,可以做,(这个当然是大批量的生产啦!我怎么可能??!)偶还装摸做样的跟老板说,我们也是做外贸的,老外急着要看样品,!·#¥%¥—……*()()(*艾~没有就是没有,老板还说,这里其他地方也没有了!我哭哭哭! 不过也算皇天不负有心人吧!在出市场前的拐角店里,找到了我想要的镆子,虽然是塑料的,品质和我想要的不锈钢相差盛远,但是好歹,也有好多形状哦。他那边一共有两个样式,按理说,只是样品,而且仅剩这两个了,老板是不肯卖得,我们好说歹说,(用老套头),硬是拿走了一套,才2块!嗬嗬!老板还说,钱不要仅(他还想着以后的生意呢,我特guilty!) 嗯,汇报到此结束,附上香薰灯和我买的镆子的照片,还有在宾馆拍的义乌城市。酱紫!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我不知道~~~

我没完没了的寻找~~~

我想,我可以~~~

爱与梦飞行~~~~~

回到顶部
蕃茄炒蛋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

义乌成果汇报  发帖心情 Post By:2004-4-3 21:31:53 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我不知道~~~

我没完没了的寻找~~~

我想,我可以~~~

爱与梦飞行~~~~~

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-4-3 21:43:15 [只看该作者]

膜具膜具我要~~ 要不组织一次上海jm 义务团购? 番茄就做导游好了!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
aeot
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-3 22:00:34 [只看该作者]

天啊~~怎么转到这里了~~ 我打了一堆,发表的时候说错误,原来是转了~~ 伤心~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
蕃茄炒蛋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-3 22:02:45 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2004-4-3 21:43:15的发言:
膜具膜具我要~~ 要不组织一次上海jm 义务团购? 番茄就做导游好了!

晕!那边太大了!我们也是找熟悉的人带路的,嗬嗬!为了2块钱的镆具去次义乌太滑不来了吧!

我不知道~~~

我没完没了的寻找~~~

我想,我可以~~~

爱与梦飞行~~~~~

回到顶部
蕃茄炒蛋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-3 22:04:52 [只看该作者]

以下是引用aeot在2004-4-3 22:00:34的发言:
天啊~~怎么转到这里了~~ 我打了一堆,发表的时候说错误,原来是转了~~ 伤心~~~

我也下一跳,找了半天,以为不符合要求被删了呢!嗬嗬!

我不知道~~~

我没完没了的寻找~~~

我想,我可以~~~

爱与梦飞行~~~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-3 22:07:14 [只看该作者]

放心,不会乱删贴的,呵呵,实际上义乌一些小东西不错,上海的朋友过去顺便旅游一下也不错的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
艳阳天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-4-3 22:08:44 [只看该作者]

以下是引用蕃茄炒蛋在2004-4-3 22:02:45的发言:

晕!那边太大了!我们也是找熟悉的人带路的,嗬嗬!为了2块钱的镆具去次义乌太滑不来了吧!

偶一次也没有去过

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
aeot
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-3 22:12:55 [只看该作者]

我前段日子在想回家的时候想起了大扫购的事情~~我老家金华的~~ 图片点击可在新窗口打开查看 义乌可以买点小东西,虽然有的老板很死像,但是你用义乌或者金华话的时候还是比较好说话的~~~~~ 还有阿,买膜具去永康噢,中国的五金之都呀~~我认识几个老板,不过都是做大五金的,但是打听了一下,据说还是挺多的~~~我最早想到永康可以买东东的时候是因为我家有一套别人送得很齐的西餐具,据说是欧洲所有国家的所有吃法的用具全齐了 图片点击可在新窗口打开查看里面有2个很细很细的不锈钢棒子,头上有一个小小的圆圈,8明白西餐是用来干吗的,但是我觉得做搅拌棒超级无敌的适合噢~~~图片点击可在新窗口打开查看 还有阿我还想去磐安定做精油盒子,我同学他家有一个很大的木雕厂子,我和他说了给我定做个盒子,让国家特级工艺大师给我做~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看8过还没有想好要怎么样,我想做个漂亮点的,前段日子看了很多的药盒,还去一些精品店看首饰盒子,然后又参考了那种复活蛋的首饰盒子,有点心得了,结果和同学说了发现挺难沟通的。。。我决定回家的时候去一趟~~~ 还准备回家时候去老爸公司的实验室拿些瓶瓶罐罐试纸什么的,在去老姐的医院弄些酒精针筒什么的~~~ 在过2个月我就可以彻底摆脱10年的住校生涯,我要大干一场拉~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 发现回家的事情好多噢~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 呼,终于又重新打了一遍~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
aeot
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-3 22:51:23 [只看该作者]

哈哈哈~~发现一个现象~~
刚才我在情感那个班块回复楼主的贴子的时候说出错没有成功~~~ 结果我刚才看到变成这个样子了,我把她截下来了,就是那个我画圈的地方,没有主题的回复了~~ 大家点击这个图图能看到在最右边~~~
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页