中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 义乌成果汇报

共有31845人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dingdang
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:105 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2003-11-24 15:43:58
  发帖心情 Post By:2004-4-27 19:08:28 [只看该作者]

现在东四一带有一些芳香产品小店,买了一个熏香器,蜡烛加热的那种,侃到20元,电的也不少,但是都挺贵的,香熏用的小小灯还算便宜(15元),但看起来有些粗糙。。。。

回到顶部
何美萍
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-25 17:41:40 [只看该作者]

有人赞 义乌真的好高兴哦,谢谢搂住的照片,我一定要保存下来。说的我想回家了!义乌打车很便宜点,5¥起步的。因为地方小。郊区的市场叫做国际商贸城,也叫做福田市场,几年前新开发的,里面的格局变好了,商品档次感觉上也上去了。路线:火车站好像还没有直达到福田市场的,路生的打车比较好,小心师机绕圈,出了火车站直走然后左拐,好像就这个线路。其实不一定说义乌话的,市场里当然是本地人多,但是外地人不少!今天真是台高兴了,平常都看人说义乌商品质量不好的。今天

回到顶部
hua98918
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 13:41:42 [只看该作者]

义乌是个 好地方!!! 那里的蜡烛巨漂亮!!! 还有很多好玩的没见过的小玩意~~ 我们什么时候再组织去义乌玩吧

回到顶部
stellameng
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-10 14:39:42 [只看该作者]

呵呵,我就是义乌人。义乌市场里的产品真的是非常的丰富,据说现在还开设了专柜以批发的价格做零售,主要是针对游客之类的消费者。具体情况不清楚,下次回家看看,是否真的这样,不过我估计这样的产品可能不多。

有时候

我们可以自己

画出一道道美丽的彩虹
 回到顶部
sunshine_hwan
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-24 19:39:06 [只看该作者]

里面有2个很细很细的不锈钢棒子,头上有一个小小的圆圈,8明白西餐是用来干吗的,但是我觉得做搅拌棒超级无敌的适合噢~~~

呵呵,这个mm好可爱啊~~~~

回到顶部
千山雪
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 探索美丽
  发帖心情 Post By:2006-6-1 1:36:22 [只看该作者]

很好的模具。

为了美丽和健康

我走进精油的世界

回到顶部
龙族突突
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-1 19:56:06 [只看该作者]

以下是引用janejiang在2004-4-24 20:39:52的发言:
义乌不错,我去过的。 超版能不能组织些香熏灯和透明薄璃壶的货源啊,应该会有需求的,我现在不光自己喜欢,还老是想送人做礼物,一起享受
4242,透明薄璃壶,哈~~好期待 图片点击可在新窗口打开查看

QQ:53930617
 回到顶部
兰亭序语
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-6 8:32:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kitli
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-15 22:34:30 [只看该作者]

偶去过几次,现在都搬到福田去了,1期,2期,以工艺品,玩具,五金为主,宾王路有化妆品市场,可惜路过没去过,只逛了服装市场,买了点袜子。东西确实便宜,牛仔裤批发在15-30左右,首饰批发很便宜,上海城隍庙批发2-3元的东西,那里大概不到1元。上海7浦路最低零售价25元的首饰,那里批发5元左右,而城隍庙的价格在8-10元,上海超市里的洗碗巾3-10元不等,那里的价格在0.5-1.9,但是要1件一发。

回到顶部
蕃茄炒蛋
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么头衔?
  发帖心情 Post By:2006-8-23 9:57:24 [只看该作者]

晕!n久以前的帖子,竟然也被更新了~

我不知道~~~

我没完没了的寻找~~~

我想,我可以~~~

爱与梦飞行~~~~~

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页