中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 请问谁知道英国的QUEENS?

共有15452人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猪小山
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问谁知道英国的QUEENS?  发帖心情 Post By:2004-4-10 19:44:57 [只看该作者]

听说是英国顶级的精油,有人用过么?谁知道他的网站,我一直都没有找到。

回到顶部
淡青香
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 8:57:00 [只看该作者]

回到顶部
林凡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-19 14:09:07 [只看该作者]

我用了大半年了,挺不错的,他家的精油比较齐全。

回到顶部
紫色熏衣草
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-25 18:31:58 [只看该作者]

他家超赞的是橙花, 口碑不错. 有10%和纯的两种.

回到顶部
TIRAMISU
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-3 14:14:47 [只看该作者]

恩,很好的牌子。我接触的第一瓶精油和花水就是QUIN的。有天晚上肚子饿了自己下面条吃,结果不小心把刚烧好的面洒了,左手四个手指当场就象火烧似的红肿起来,吓的我。突然想起在这看到熏衣草精油可以治烫伤,可是我没有啊,就拿来纱布喷满熏衣草花水包在手指上居然疼痛也减轻很多。我就不停的往手上喷,干了再喷湿,最后人在满屋子的熏衣草的香味中睡着了,第二天早上起来手只是起了点水泡,太神气了。只是大半瓶的花水被我喷掉了,呵呵,奢侈哦。

回到顶部
唱唱
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-21 12:17:19 [只看该作者]

好想没有听说过。。。哪里有的买得呢?

回到顶部
shanfengjuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-9 0:01:48 [只看该作者]

以下是引用TIRAMISU在2004-7-3 14:14:47的发言:
恩,很好的牌子。我接触的第一瓶精油和花水就是QUIN的。有天晚上肚子饿了自己下面条吃,结果不小心把刚烧好的面洒了,左手四个手指当场就象火烧似的红肿起来,吓的我。突然想起在这看到熏衣草精油可以治烫伤,可是我没有啊,就拿来纱布喷满熏衣草花水包在手指上居然疼痛也减轻很多。我就不停的往手上喷,干了再喷湿,最后人在满屋子的熏衣草的香味中睡着了,第二天早上起来手只是起了点水泡,太神气了。只是大半瓶的花水被我喷掉了,呵呵,奢侈哦。

可以去旧疤么?

回到顶部