中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 能介绍一些相对比较便宜又比较好的精油产品吗?

共有181086人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-30 15:05:43 [只看该作者]

我不建议大家多买储存,一是因为咱们的价格是根据原料的涨降制定的,还可能降呢,月见草油就是例子,曾经降过20元呢; 二是超班那里许多东西量不多,我们要本着分享的概念,让大家都有机会分享到,需要就买,不需要就不买;最多一年的量,这样年年都可以买新的

回到顶部
wanyaqin
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-3 12:55:38 [只看该作者]

我什么时候才可以到100分啊?真的好想买这里便宜的好东东哦。

我是小熊乖乖,嘻嘻~~~~~~~~~
 回到顶部
summerity
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-3 22:42:05 [只看该作者]

虽然我最近才开始玩,但我想努力就好了,一定有机会的

回到顶部
mumuxixi
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-5 17:42:36 [只看该作者]

懒得到处比较,眼睛累不说,天天泡在网上对皮肤也不好,早点够分数,早点分享吧

回到顶部
wanyaqin
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-7 20:37:11 [只看该作者]

终于可以分享产品了,期待中......

我是小熊乖乖,嘻嘻~~~~~~~~~
 回到顶部
小迷胡
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小迷胡
  发帖心情 Post By:2004-7-9 14:32:29 [只看该作者]

我是新来的,请多关照

回到顶部
moonkey
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-9 19:57:10 [只看该作者]

哎,上次订的东东,有两种油都缺货呢:(

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
胡益珺
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-14 10:57:06 [只看该作者]

是不是积分满100就可以分享了?

回到顶部
陈田
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-14 11:58:07 [只看该作者]

大家都在说“EDIY 的精油”,我听了也挺感兴趣的,不过为啥我点了论坛的分享乐园,用我的名字却登陆不了呢?我也挺郁闷的,为啥一定要积分满100才能分享啊? 看了前面一些帖子,都在说国产的牌不好,不过我觉得网上卖的所谓进口的精油也不一定就非常可靠,有些虽然牌子挺可靠,可是也很难保证进货渠道正常,如果是水货,品质也不一定就能保证呀,而且我这里商场能够买到的就只有国产的牌子,郁闷:( 我都觉得我无所适从了,呜呜。

回到顶部
陈田
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-14 12:00:36 [只看该作者]

还有,为啥我自己不能发表话题,只能回别人的帖子呢?急啊!应该有回帖子的权限就有发文章的权限呀!

回到顶部
总数 267 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27