中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 能介绍一些相对比较便宜又比较好的精油产品吗?

共有179902人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猕猴桃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能介绍一些相对比较便宜又比较好的精油产品吗?  发帖心情 Post By:2004-4-12 16:24:45 [只看该作者]

各位JJ , 我刚刚发现这个宝地, 真的很高兴, 我想问问,刚看玛格丽娜的精油,我看已经很便宜了(不要打我哦),但是我看有的帖子姐妹说 他贵的要死,我晕 JMS 能给我介绍一些相对比较便宜又比较好的精油产品吗 第一次发帖子,请多支持哦.

回到顶部
猕猴桃
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-14 15:53:48 [只看该作者]

我在这里转了几天,终于知道了我们还可以有东东分享, 我还要再努力,在多了解一些.

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-14 21:30:43 [只看该作者]

梦达如何?听说还可以!

回到顶部
moonsoon
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-14 22:00:33 [只看该作者]

以下是引用猕猴桃在2004-4-12 16:24:45的发言:
各位JJ , 我刚刚发现这个宝地, 真的很高兴, 我想问问,刚看玛格丽娜的精油,我看已经很便宜了(不要打我哦),但是我看有的帖子姐妹说 他贵的要死,我晕 JMS 能给我介绍一些相对比较便宜又比较好的精油产品吗 第一次发帖子,请多支持哦.

你觉得我们ediy的精油贵吗?如果你不是觉得我们ediy的精油贵的话,何不努力学习,等你的积分够了就参与分享,不是更好吗?我们ediy的精油价格合理,而且品质优良。如果单纯要价格便宜的精油,你很容易买到质量不佳的精油,那不是更贵吗?

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
猕猴桃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-17 8:46:36 [只看该作者]

我觉得EDIY 的精油不贵呀, 因为看了太多的所谓进口高价精油, 看到这里,友可以用价格实惠,质量保证的东东, 同事还可以支持一下我们民族的东西, 不是所民族的才是世界的吗? 我喜欢. 希望我们更多的JM 都来支持我们民族的好东西,不过被所谓的洋外衣迷惑哦. 我最佩服韩国人的爱国情节,也许它的经济跟这也有一定的关系.

回到顶部
asnowman
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-23 23:20:05 [只看该作者]

我在美容院里买过精油,打了折还超贵,现在进这里一看,美容小姐再怎么说我也不买了,嘿图片点击可在新窗口打开查看

让我们共同感受生活的美丽!
 回到顶部
樱桃の央央
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-27 18:50:02 [只看该作者]

嘻嘻 偶也是 这里很实惠哦

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
wlmqyhy
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 懒猫猫
  发帖心情 Post By:2004-5-15 13:33:45 [只看该作者]

我也在努力,大家一起努力共享ediy的东东吧!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
men_sha
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-18 14:07:04 [只看该作者]

对对,我把好几个品牌的精油价格比了比,觉得还是EDIY的价格最公平。

回到顶部
maowo_89
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 2:30:16 [只看该作者]

我看了分享网页里的价格,觉得这里的东西算很便宜呢(当然,不跟不明品质的东西比呵呵),个别的跟其他的持平

回到顶部
总数 267 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27