中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 本年度40个最佳化妆品 Part 3:美体及美发

共有17881人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nz123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
本年度40个最佳化妆品 Part 3:美体及美发  发帖心情 Post By:2004-4-13 11:58:04 [只看该作者]

Part 3:美体及美发

> 33 最佳时尚纤体产品: Dior Bikini 纤体系列
> 这个系列在国外早已获好评,运用的是“化妆品界的节食疗法”,通过调节脂肪细胞
> 的食欲来轻松减脂。三款产品分别针对橘皮组织、浮肿、皱纹三大问题定造解决方案
> ,坚持使用一段时间后会有明显效果。
>
> 34 最佳中档纤体产品: Vichy 轻盈纤体精华露
> 这是专门为桔皮皮肤设计的一款纤体产品。其中含有两种控脂成份有效阻止葡萄糖在
> 脂肪细胞中的囤积,去脂成份咖啡因可有效去脂瘦身。每天将产品结合适当按摩使用
> ,难看的桔皮组织会慢慢消减。
>
> 35 最佳身体滋润产品: Chanel Allure 魅力香氛润体露
> 结合了Allure(魅力香水)香味,而且滋润度非常高。粉红色的霜体丰润柔滑,涂抹
> 后肌肤真的会感觉“丝般柔滑”,而且持久散发出浓浓的香味,秋冬使用效果最好。
>
> 36 最佳中档身体滋润产品: L'oreal 凝养抗干燥紧致美体乳
> 这款产品有点“贪心”,将滋养和紧致的两种功能同时搜罗旗下。保湿的效果应该说
> 是可以即刻看见的,丰润的膏体渗透很快,皮肤涂抹后立刻感觉非常光滑柔软。
>
> 37 最佳专业洗护发产品: L'oreal 专家洗护系列染后维他命洗发水/护发露
> 这个系列的洗护产品使用感觉非常优秀,洗后的头发明显丰盈滋润有弹性,即使是受
> 损的发质也很容易梳开。而且染发后如果用此系列洗护,头发的颜色明显更加持久艳
> 丽。
>
> 38 最佳时尚洗护发产品: 卡诗头皮舒缓系列
> 污染的空气、巨大的压力让都市女性身心俱惫,所以很多产品都开始针对减压这个理
> 念而设计。作为最高档的专业洗护发品牌,卡诗推出的头皮舒缓系列从香气、使用感
> 受和配方都非常有效,洗后的头发非常滋润,紧张的头皮也放松了许多。
>
> 39 最佳大众洗护发产品:沙宣深层水养洗发露和润发精华素
> 沙宣在这个系列中添加了以往专业产品中使用的PPT多肽水养分子,这种成分最大的
> 优点就是锁水效果明显。洗完后头发可以持久保持在8成干的状态,也就是最容易造
> 型的状态。
>
> 40 最佳大众沐浴产品: Olay 多效呵护沐浴乳净白型
> 这款产品的广告可能给大家留下了深刻印象——28天就让肌肤白回来,当然必须清楚
> 的是这款产品也只能针对晒黑的皮肤发挥作用。它的泡沫很丰富,使用后肌肤非常滋
> 润,即使在冬天也不会觉得紧

我是新人~~~~
 回到顶部
fay
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2004-11-26 15:47:10 [只看该作者]

Olay 多效呵护沐浴乳净白型
> 这款产品我在用啊,一点效果也没有,胳膊、脖子和胸部还是有很明显的分界线。不过滋润倒是真的。 28天白回来,估计也是靠皮肤自身的代谢能力,我以前晒黑,什么也不用一个冬天自己就会白回来,现在不行了,皮肤老化了,新陈代谢能力降低了。

回到顶部
乖捷儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-11-26 22:55:43 [只看该作者]

我就不相信玉兰油的东西

回到顶部
fay
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2004-11-27 10:29:41 [只看该作者]

对哦!它的一款美白霜,我一个同学用过,擦了直掉屑屑,明显里面参了粉,洗掉就不白了,还不如擦去买粉底液,好歹看上去肤色够均匀

回到顶部
牧歌
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-27 20:12:28 [只看该作者]

我不知道玉兰油到底好在哪里,最起码对我来说没有任何效果.我用清妃感觉不错.

回到顶部
duckey
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-27 20:31:31 [只看该作者]

玉兰油超不好的,我一用就过敏

回到顶部
enyabq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-7 16:33:47 [只看该作者]

据说!玉兰油是性价比最低的一种护肤品哦! 用后皮肤会变黑的哦!

回到顶部
郑明利
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2004-12-7 19:57:16 [只看该作者]

玉兰油的沐浴露我刚用的时候,在10来天之内就变的很白,自己明显感觉到了,可以后的日子里,又不白了,和以前一样的,,以后不会买了哦,感觉很奇怪的东西.

回到顶部
wanyaqin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-8 23:40:53 [只看该作者]

我现在在用Vichy 轻盈纤体精华露的,但是没有明显改善啊。

我是小熊乖乖,嘻嘻~~~~~~~~~
 回到顶部
besidewater
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-13 20:21:08 [只看该作者]

不喜欢玉兰油!但是我身边都好多人在使用,但又没什么效果。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页