中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 大家能不能说一说哪个牌子的花水好一点呢?

共有28409人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huaxuan
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家能不能说一说哪个牌子的花水好一点呢?  发帖心情 Post By:2004-4-18 0:03:40 [只看该作者]

大家介绍一下啊!我想买一瓶熏衣草的花露!可不知道买哪个比较好!这个上面分享的又有限制,大家说一说吧!!谢谢了!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
penny_tian
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-17 17:17:28 [只看该作者]

我也想知道,为什么都每人推荐

回到顶部
chic
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-21 3:54:44 [只看该作者]

我推荐法国的SANOFLORE,它的全部产品都通过国际有际协会ECOCERT的认证的,不是我要夸外国DD好,反正全球目前也只有它一家是全线产品都能通过认证。

不过国内不容易找不到。呵呵。

我看见的美丽               CHIC en Fce  
 回到顶部
cjue
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 9:06:45 [只看该作者]

这个牌子不容易找到啊

回到顶部
dhmfzzdml
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 9:55:02 [只看该作者]

可以试试Quinessence,他家的花水也都是有机的,只是比较贵。

回到顶部
小明的晶晶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待邮件验证的会员 帖子:61 积分:124 威望:0 精华:0 注册:2005-5-9 14:43:46
  发帖心情 Post By:2005-5-13 19:54:20 [只看该作者]

森林雅舍的也可以试试,安全性高的产品,95元100ml,到淘宝更便宜些

回到顶部
魔幻香薰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-5-14 14:50:17 [只看该作者]

花水是纯露吗?像这类问题还是用论坛的搜索功能搜索一下就会明白的。在用之前最好搞清楚问题,但是我喜欢用玛格丽娜的纯露,不管是厂商为了宣传说是第一道花水也好,还是怎么样也好,但是用后感觉不错。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
zhangyu0945
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 17:40:26 [只看该作者]

用纯露应该不像用精油那么讲究吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魔幻香薰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-10-24 16:54:37 [只看该作者]

以前无知的我用的是玛格丽娜的,最近他家在广州出事了,而且问问芳疗界人士,普遍认为不太好。后来用咱们小铺的,感觉不错,再后来用了一些NF、O家、K家、Q家、SANOFLORE.....几乎用了个遍。

自我感觉

性价比最高的是NF的,

玫瑰纯露味道最好的是保加利亚医药集团的,

其他纯露味道最好的是K家的(味道特别的浓郁,几乎让我陶醉),

O家的味道不是很纯,有点粉,但是很诱人,

Q家的虽然也很好(味道十分香甜)但是性价比不高,

法国F家的是效果与味道综合考虑最好的,

最后说到咱们小铺的吧,单用的味道不是很好,但是混合使用的效果一流,我一般用小铺的纯露混合各种胶类、泥类做面膜,效果超赞而且不怎么刺激,其他品牌的纯露混合后味道很特别甚至有些奇怪,

至于口服纯露我用的是法国F家的,

矢车菊纯露用于眼睛我只用SANOFLORE。

所以综合起来看我还是比较推荐

国内的:花草小铺,经济实惠效果好用途全面!

国外的:敷脸:NF、一般护肤用K家、口服:法国F家。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
晴朗00001
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-25 17:37:18 [只看该作者]

每次看到后来都觉得好复杂啊,真是一个力气活,我需要更大的耐力去深入研究这些问题:)

回到顶部
总数 20 1 2 下一页