中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → PureDestiny的精油

共有13352人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
olivepopo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
PureDestiny的精油  发帖心情 Post By:2004-4-20 13:59:11 [只看该作者]

搜了一下,发现很少讨论这个牌子
只在回收站里找到一篇
不知道对这个牌子评价如何?
看中了它的纤体紧致复方护理油 Detox / Cellulite Synergy
成分:葡萄柚精油、罗勒精油、芫荽精油、百里香精油、茴香精油、黑胡椒精油、柠檬精油、杜松果实精油 (Essential Oils:Grapefruit, Basil, Coriander, Thyme, Fennel, Black Pepper, Lemon, Juniperberry )
功效:橘皮组织是由皮下脂肪细胞增厚堆积而成,造成胶原纤维囤积,体液和毒素累积凝固其中,使周围组织失去弹性,皮肤不再光滑,因此也被称作“橘皮症”,最容易出现在大腿外侧延伸至臀部的区域。 此款复方精油促进体液循环,刺激淋巴排泄,让体内集聚的废物和毒素加速排出体外; 同时还提高新陈代谢,加速燃烧脂肪,溶散脂肪细胞。 因此能够消除体液水肿,清除橘皮组织,加强排毒,使肌肤平滑紧实,体态苗条健康。
大家觉得这个配方合适吗?

回到顶部
桃子柚子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-28 16:13:28 [只看该作者]

PureDestiny护肤品不错

[img]http://www.linkclub.or.jp/~aquaizan/GALLERY/2001_t1.jpg[/img]
 回到顶部
wlmqyhy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 懒猫猫
  发帖心情 Post By:2004-4-30 14:13:28 [只看该作者]

多说点嘛!我也好有兴趣!

回到顶部
cindyyy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-5 21:53:59 [只看该作者]

我买了她的一些精油,送了无香霜,这个用下来很不错的

回到顶部
olivepopo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-6 19:30:17 [只看该作者]

以下是引用cindyyy在2004-5-5 21:53:59的发言:
我买了她的一些精油,送了无香霜,这个用下来很不错的

我也好感兴趣这个无香霜 精油怎么样?好用吗?

回到顶部
糯米小粽子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-9 21:28:46 [只看该作者]

无香乳霜质地比较稀,界于乳液和霜之间的状态。抹在脸上比较舒服。可以调入自己喜欢的精油,价格也不算太贵,一大罐子可以用很久。我想以后应该还会再买

回到顶部
淡青香
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-10 13:43:07 [只看该作者]

她家的基础油怎么样?

回到顶部
shanfengjuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-8 23:49:43 [只看该作者]

我对这个瘦身之类的非常非常非常感兴趣,怎么样?效果?

回到顶部