中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [讨论]要去香港,想买防晒品和面,眼膜,jms有什么好介绍

共有24568人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
C狐狸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
[讨论]要去香港,想买防晒品和面,眼膜,jms有什么好介绍  发帖心情 Post By:2004-4-29 10:40:07 [只看该作者]

五一去香港,想买眼膜(霜)和防晒品。我下眼皮青紫,上眼皮浮肿,用纯露的效果不太好;防晒品怕油,想找些清爽不油腻的。身体用的保养品也想买,jms多介绍几种吧。

回到顶部
olivepopo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-29 11:17:25 [只看该作者]

防晒买资生堂新版艳阳夏或者sofina的防晒乳(这个本地和香港价格差异不大)都不错的

回到顶部
xukristy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-30 0:04:14 [只看该作者]

http://websun02.sasa.com/index.jsp
这是香港莎莎店的网址,非常方便,可以事先好好挑选一下,店铺里的东西比网上的还会多一些,上面这位mm介绍的这两样也是最近这里新出的,我看到过别的网 站有人推荐,不过自己也还没用过。我在用一个叫 nature's 的牌子,意大利的,国内还没有,我感觉不错的,眼霜吸收得很好,最近好像防晒美白的产品还有优惠呢,你要看到他的专柜可以考虑。要是有什么问题也可法悄悄 话给我,这样我一上来就看到了。顺便问一句,你在国内的那个城市呀?看看有没有机会向你请教呀。

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-30 9:05:10 [只看该作者]

劝大家不要用日系的东西,资生堂,欧舶来,SKII等,不光是网上早有揭发的文章,而且我身边就有活生生的例子,用了这些品牌2年后,皮肤就彻底脆弱了,不能换用其他的好东西了,必须依赖这些品牌的换代产品,连用旧产品都不行,否则就过敏的要命。

回到顶部
C狐狸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-4-30 10:22:38 [只看该作者]

欧莱雅的复颜抗皱紧肤眼霜好不好。

回到顶部
aeot
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-30 11:28:09 [只看该作者]

香港的屈成士也不错~~ 港币和人民币的汇率比是1:1算得。。。。 你多和ba磨磨,能要到狂多狂多的小样~~~ 防晒的话我推荐钱币的city block spf15的,这个有三种的,润色什么之分的~~看自己的需要了~~~ 身体保养的话我推荐body ***又便宜又好用~~~自己用的话千万不要买盒子装的,贵了好多,就买单瓶的~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
C狐狸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
  发帖心情 Post By:2004-4-30 12:26:29 [只看该作者]

以下是引用xukristy在2004-4-30 0:04:14的发言:
http://websun02.sasa.com/index.jsp
这是香港莎莎店的网址,非常方便,可以事先好好挑选一下,店铺里的东西比网上的还会多一些,上面这位mm介绍的这两样也是最近这里新出的,我看到过别的网站有人推荐,不过自己也还没用过。我在用一个叫 nature's 的牌子,意大利的,国内还没有,我感觉不错的,眼霜吸收得很好,最近好像防晒美白的产品还有优惠呢,你要看到他的专柜可以考虑。要是有什么问题也可法悄悄话给我,这样我一上来就看到了。顺便问一句,你在国内的那个城市呀?看看有没有机会向你请教呀。
我在广州,莎莎的网站我上去过了,但是没有欧莱雅的东西,国内不知道是多少钱一罐,要是差不多的话我就在国内买了。

回到顶部
xukristy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-30 17:09:04 [只看该作者]

真可惜,我是北京的,欧莱雅的是比较大众化,确实在网上找不到,但他的店铺里全都有,我不建议在这里买这个牌子,价钱差不多,我早就比较过了,欧莱雅在国内有生产厂家,这里的是近口的,不过有的时候有优惠活动的话你也可以考虑。
另外虫姐的忠告是要考虑的,我都忘了资生堂是日本的了,日本的日化厂品我是一件也不用的,我家人也全不用。我想原因大家都知道吧。

回到顶部
happylhj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-30 20:29:02 [只看该作者]

对抵制日货!

我思故我在。
 回到顶部
C狐狸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
  发帖心情 Post By:2004-5-3 8:59:55 [只看该作者]

以下是引用xukristy在2004-4-30 17:09:04的发言:
真可惜,我是北京的,欧莱雅的是比较大众化,确实在网上找不到,但他的店铺里全都有,我不建议在这里买这个牌子,价钱差不多,我早就比较过了,欧莱雅在国内有生产厂家,这里的是近口的,不过有的时候有优惠活动的话你也可以考虑。
另外虫姐的忠告是要考虑的,我都忘了资生堂是日本的了,日本的日化厂品我是一件也不用的,我家人也全不用。我想原因大家都知道吧。

你是说香港的是进口的,要买的话不如买国内的是吗,质量应该都不错吧,如果两边的没什么差别的话,我还是在香港买好了,我手上有好几张现金券呢。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页