中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [讨论]要去香港,想买防晒品和面,眼膜,jms有什么好介绍

共有24520人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xukristy
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-3 11:56:37 [只看该作者]

我不是说它不如国内的,是说价钱差不多,本来我想你来这里买东西,当然是希望买一些比较划算的东西。
方正我看到的包装是这样的,包括玉兰油,咱们国内会标清楚哪里生产的,欧莱雅是杭州的公司生产的,但这边的里外全都是英文包装,好像就写的欧莱雅公司制 (没有国内的杭州的那个合资厂址)你来了可以在仔细看看,自己在判断以下,我最近很少用这个牌子了,也没太注意。而且以前香港从国外进口没税,从国内进口 有时候倒要交税,所以一般东西都能保证。但年初香港与大陆实施CEPA啦,从国内进口产品基本没关税了,所以你一定要看清楚,你要买的东西的产地,而且尽 量去有名声的大店铺,我想你天天看得到这边的节目都知道那些店吧。做个精明的消费者吗。

对了,屈臣士真的是1:1,我昨天特意留意了一下,不过街上的人真多了很多,要注意随身包包呀,祝你满载而归,到时候再给我们推荐一下你挖到的好定西呦。

回到顶部
C狐狸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-5-3 12:17:42 [只看该作者]

我想在屈臣氏买东西的话应该会比较放心,毕竟它的口碑一直都很好,莎莎好象也不错,你现在在香港吗,不知道在香港有没有薇姿,我朋友还托我买呢,我也想试试,但是不知道好不好。

回到顶部
xukristy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-3 19:38:16 [只看该作者]

我在香港,你说的这两家都没问题,今天我外出还特意帮你看了欧莱雅,这里的是台湾产的。 薇资在全世界都是药店买,你去香港的大药店看看吧,应该有,我就是觉得他购买不方便所以从来不用。我在这里这么长时间,我一家药店也没进去过,真不好意思。屈臣氏和万宁这样的多士店只有日常用药,没有。

回到顶部
C狐狸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-5-4 9:13:06 [只看该作者]

没关系,你已经帮了不少忙了,谢谢啦

回到顶部
梁芷瑜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运草
  发帖心情 Post By:2004-5-9 23:26:44 [只看该作者]

薇姿在广州、深圳、珠海都有~我也有在用~很好用~ 我很多朋友都用这个牌子,可以放心用~而且效果好~

回到顶部
C狐狸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
  发帖心情 Post By:2004-5-10 8:40:11 [只看该作者]

谢谢楼上的各位,香港已经去过了,要买的东西也都买到了。

回到顶部
shhhpch
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-4 15:36:43 [只看该作者]

抵制日货,我从来不买日本的护肤品的

回到顶部
shanfengjuan
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-8 23:44:03 [只看该作者]

应该抵制的是韩货才对。韩国人更可恶

回到顶部
总数 18 上一页 1 2