中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [分享]天然神秘——水晶盐灯

共有40517人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
aeot
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
[分享]天然神秘——水晶盐灯  发帖心情 Post By:2004-4-29 17:46:35 [只看该作者]

zt:careyou 不知道该发在那个版。。。以前icedew发过石头,就先放着里好了 圣经:如果我们要如盐如光影响别人,则我们必要有丰盛的生命…… 水晶盐灯是由天然的水晶盐矿石手工制成。这种水晶盐矿形2亿6千万年前,主要分布于欧洲和亚洲的部分国家。中国产水晶盐灯是来自巴基斯坦的水晶盐矿──喜马拉雅山脉600米深的地下,这里目前仍是一片人迹罕至、钟灵神秀的纯净之地。在开采水晶盐矿时,由于排 除一切爆破手段,盐石的天然水晶结构得到充分 的保护。该地出产的水晶盐灯已经遍销欧美,蜚声异域。 水晶盐卓雅不凡的身世,铸就了其作为灯所拥有的美仑美奂的特质。水晶盐灯是稀有的纯天然的手工艺品,每一块晶盐矿石都是独一无二的,每一盏灯都保存了其天然的形状和色泽,没有人会买到与别人完全雷同的水晶盐灯,不管用哪一款,都能突出拥有者出众的品位和独有的个性。 水晶盐灯是天然的负离子散播源,可以改善室内空气质量。并且,她那清雅柔和的光晕会为你创造出安静、祥和的氛围:屏蔽纷扰,回归宁静,把健康和美好的感受传递于身心。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
aeot
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-29 17:48:56 [只看该作者]

天地之灵(原貌)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
天地之灵
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
aeot
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-29 17:54:48 [只看该作者]

水晶盐灯作用: 水晶盐灯,天然的负离子散播源
1. 水晶盐灯可以散发天然的负离子,在受热状态下尤为充分,可以有效平衡空气中正负离子的含量,是一个天然的空气净化器。 德国生物物理研究院的研究揭示了盐灯的空气净化原理。水晶 盐石的主要成分是纳盐,盐灯从空气中吸水,然后蒸发,再吸水,再蒸发,交替往复进行,在此过程中不断地产生负离子。具体地说就是,加热的盐灯把周围空气中的水分子吸收到表面,当盐与水分子混合后,就会溶解 ,在水分蒸发后,钠(正离子)和氯(负离子)回到中性状态,而被蒸发的水分中携带着因水分子电离而产生负离子,于是空气通过这种不断发生的反应而得到净化。这种独特的离子产生过程,只有水晶盐矿才可能具有,因为盐矿的电中性原子结构决定了盐矿在水存在的情况下拥有这种发生负离子的能力,所以使用盐灯对于与哮喘和通常的过敏有关的病症的康复非常有好处。 根据资料,盐灯可以为每立方厘米的空气增加 500-700 个负离子,再加上室内空气原来含有的负离子,可以有效改善室内空气的质量。尤其适合放置在电脑电视等电器旁,以中和正离子,屏蔽电器的有害辐射。
  今天负离子的功用已经被世人广泛认知 , 负离子工业产品纷纷涌向市场。在负离子制造数量上,水晶盐灯也许比不上大型负离子发生器,但比起各种工业负离子产品,她的优点在于:纯天然的美感;无味无任何有害辐射;不需内部保养;无消耗件不磨损且寿命达十年;散发令人安慰和放松的美丽光线;获得宁静的心灵感受……。
  在这个压力重重的社会,你多么需要一个天然的无须花费气力而促进身体健康的方法。 2. 水晶盐灯是来自2亿6千万年前的造化之产物, 由于它的结构已经是中性的,当盐灯工作

时,就像一个频率为每秒 8-10赫兹的天然放大器,发出舒曼波,自然地调整和抑制电器所产生的电

磁波,使人体频率得到平衡,这对于我们人体来说非常必要。经检验证明,盐灯同时是一个

天然的负离子挥发源,可以中和电器产生的过多的正离子,净化环境空气。将一盏小小盐灯放在电

脑、电视等电器旁,会让眼睛感觉十分舒服,且有缓解疲劳、醒脑提神的作用,这些都归因于舒曼

谐振以及负离子的作用。

水晶盐灯的电磁波、光谱以及负离子对于健康的益处早已受到欧洲专家的重视,在东欧

,生物能量研究专家和同种疗法医师都推荐使用这种疗法,一些心理治疗和精神分析医生也在在治

疗时广为使用。在建有地下盐矿的医院,对治疗呼吸系统疾病、过敏症、神经性头痛、风湿病、神

经衰弱和其他多种疾病实施有效的治疗。晶盐矿石还被用于禅定室和按摩室,使得享受者更有安宁

的感觉。而在西欧,盐灯已经成为大众消费品。(有吗?

) 当你工作时 ,放一盏小小的水晶盐灯在电脑前、空调边,它是阿拉丁神灯里的灯神,消除

有害射线,保护你的健康;当你休息时,它是你床头那一盏柔和的夜灯,宛如恋人间的蜜语,温柔如斯。 3.情的红色
红色: 温暖和兴奋的颜色。红色是光谱中波长最长,振动频率最低的一种,通常给人热情,力量、振奋和活力的感觉。它的主要作用有:
  • 帮助克服忧郁情绪,振作精神。
  • 帮助患有慢性疾病的人康复,如风湿性关节炎,腿疼等不适。连续的光线照射可以稳定细胞组织,消除疼痛,放松肌肉,减轻肿胀。
  • 增强细胞的血流量,促进离子的产生,更多有活力的离子可以将电磁能送至全身。
  • 营造浪漫和爱的气氛。很久以来,红色常常和男女之间火热的爱情联系在一起,它能激发人的欲望。
  • 如果贫血,或常常感到发冷,浑身无力,就可以使用红色的盐灯。它对紫外线和X射线烧伤以及冻疮也很有疗效。

粉色:漫的粉色
它能营造温和的情绪,如同情,宽容,柔情以及忠贞等。另外还有自爱,理解,分享,敏感和浪漫的含义。她更是一种代表无私和爱情的甜蜜色彩。这种美丽的颜色在实际中是爱的能量。它的振动频率可以唤起人们的爱,激起我们内心深处的柔情。

橙色:
它是明亮的红色与中调的黄色组成的颜色。是一种智慧和喜气的颜色。它有助于可以消除胆怯、不安全感、自责、孤独、偏见以及一些不好的习惯。橙色可以帮助治疗呼吸系统方面的疾病,如哮喘,支气管炎,咳嗽等。因为它有利于新陈代谢,增加氧的浓度,使肺正常代谢。此外还有助于减肥和抑制甲亢。有研究表明,橙色还对许多疾病,如痉挛,痛经的缓解,以及增加乳汁分泌等有帮助,它可以刺激胃和消化系统,减轻胀气,帮助人体保持健康。橙色可以使人保持年轻,精力旺盛。最重要的是,橙色还是一种希望的颜色。

黄色:亮的黄色
对肌肉和神经有很强的刺激和兴奋作用。可以用于瘫痪和肌肉方面的障碍,调节神经,以及神经衰弱等。黄色可以刺激消化道和消化功能,促进胆汁,胃液,胰腺,淋巴系统,心,眼和耳等的功能。可以说黄色除了对脾无作用外,对身体的其他器官都有好处(脾需要镇静而不是刺激)。在写字台上置放一个黄色盐灯,可以使人清醒,提高思考效率。

白色:晶莹的白色
镇静,平和,有清洁和解毒功效,对于有烦躁、焦虑等情绪的人,白色使人逐渐平静下来。

我最喜欢的这个:

玉壶冰心(原貌)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 玉壶冰心

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-29 20:19:38 [只看该作者]

真漂亮!够自然!你是不是想买啊?

回到顶部
满天星
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-29 20:33:47 [只看该作者]

嘎,多少MONEY?

回到顶部
aeot
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-29 20:38:36 [只看该作者]

我也不知道多少钱。。。 虫j,这个careyou是北京的公司,你有没有看到过?

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-29 20:54:30 [只看该作者]

我喜欢一个三角型的,上边还有一点重色点缀的 这个东西到地是什么价位地?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
maomao0609
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-4-29 21:14:24 [只看该作者]

好像不便宜的吧.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-29 21:22:28 [只看该作者]

不知道,没有看见过哦。上网找找吧

回到顶部
maomao0609
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
[分享]天然神秘——水晶盐灯  发帖心情 Post By:2004-4-29 21:28:22 [只看该作者]

上网找来的价一定不便宜的吧.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页