中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → (求教)jms有谁用过艾芬兰的精油?

共有14064人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天山雪莲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
(求教)jms有谁用过艾芬兰的精油?  发帖心情 Post By:2004-5-2 22:19:25 [只看该作者]

前一阵子有在本地的报纸上看到艾芬兰诚招各地代理商,这个五一节我逛我们这儿的步行街,猛然发现有艾芬兰的香熏饰品店,进去逛了一下,以香熏饰品为主,也有少量精油,进门有看到店里的香熏氧吧,气味儿比较烈,和自然花香不同哦,感觉就是香水味嘛,问销售小姐,好象对香熏一窍不通,再细看价格,10ml的玫瑰油,熏衣草、罗勒、檀香。。。。。精油才30元哦,而且不分品种,一个价,更让我吃惊的是橙花才15元/10ml,我狂晕了,问她这是纯精油吗?小姐支支吾吾的,但精油瓶上标明是pure escensial oil,更让我吃惊的是,3ml的各类香熏油才3元啊,我一口气买下了十几种,目的是对各种精油有一个香味的了解,顺便用这些东东做下试验,我跑药店买了医用酒精,哈,顺便买了两瓶维ad滴剂,主要是看中了它的棕色小瓶还带滴管的哦。高高兴兴地回家,把一大堆东东放在桌上,仔细闻来,妈呀!怎么每个瓶子的香味差不多啊?和店里香熏吧里散发出的是一个香味,玫瑰精油的味道和玫瑰花的味儿不同吗?我第一个感觉:晕哦,会不会是化工香料的勾兑品吧?我有点不明白了,各种品牌的香熏油不是纯精油吗?香熏油只能用于香熏?可以调配按摩油么?我现在不敢乱试验啦,反正是不敢用在身上的,我准备用酒精来试验做香水,说实在的,我差点冲动做这个品牌的代理呢,因为我对精油没有实践经验,也难辩真假,jms求教啊。早就想买ediy的精油了,可我现在还不知道我目前在长沙的所在地的邮编, 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 顺便问一下啊,那个vavd滴剂可不可以象ve一样加在各种diy产品里啊?就为了两个瓶瓶把它们倒掉好象是一种浪费哦,:)

回到顶部
snowwind
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-7-7 10:55:19 [只看该作者]

吼吼,有人比我还笨耶,我只买了一瓶3ML的“迷迭香”2元,比你的便宜,闻后晕倒,明显的石油副产品,而且还不好洗掉。不过那时还没来这里,但也觉得太便宜了点,没敢买,花水香味太重,还不如汇美舍的,不知你和我是不是在一座城市里?(你是新疆的吧,从你的名字就可以猜到,本来我也曾景想过用这个名字的)你去过他们的网站么?香熏的DD是可以用化工合成的。 我们这里的店主还没有我知道的多,我一去,她特别客气。它的精油标明由100%的植物---(记不清楚原话了),但肯定不是,我觉得她在玩文字游戏,如果一个厂家连最基本的信息都不敢说清楚,能值得相信吗?我不会再买他家DD的。

回到顶部
shanfengjuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-8 23:36:46 [只看该作者]

恩,受教了,绝对不买这个牌子

回到顶部
acdc123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-28 14:50:21 [只看该作者]

学习了 攒积分中

回到顶部