中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 安利的雅蜜皂要88元3小块

共有46618人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猫眼CICI
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-2 18:18:23 [只看该作者]

我用这个雅蜜皂觉得蛮干的。。。不知道为什么哦,不过88块应该是一条三块吧

平凡美丽
 回到顶部
watercatcx
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-5 20:44:19 [只看该作者]

我在中央电视台曾经看一期节目,主持人问安利的商品为什么在中国比在美国本土贵30%,当时那个什么总裁讲了一大堆,我忘了,就记得很气愤,拿中国人当冤大头图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ali0112
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-7 14:10:36 [只看该作者]

味道不好问 很化学的味道 很干

回到顶部
菁菁
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 8:31:44 [只看该作者]

我有一个朋友做安利,我从她那里也买了些东西,可是当我拿到从EDIY买的东东被她看到时,对我一个劲的批评,我都快晕了,最后告诉她,我买的是都是天然的DD,而且比安利的便宜,她才没有继续追究下去.不过看得出来,心里对我还是蛮有意见的,最后为了安慰她,我又从她那里拿了条牙膏,这才平息了她老人家的怨气.

不在意今天发生过什么,

因为总是期待明天的阳光.

回到顶部
greenbow
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2004-6-17 15:29:06 [只看该作者]

雅蜜香皂是针对青春期油性皮肤的男性使用的,并不推荐其他人用在脸部,而且用完后要上乳液防止水分流失 关于比国外产品贵,有些东西确实国外配方与国内的配方不同,如蛋白质粉国外会添加碳水化合物,因为欧美的饮食习惯教少碳水化合物,而中国的则没有添加。另外,就算东西完全一样,国外的车比国内便宜多少?什么原因大家心照不宣罢了。有时候觉得安利真的挺背黑锅的

回到顶部
乖捷儿
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-6-17 15:58:45 [只看该作者]

偶也用过这个东西,是53买的啊(8折)的,并不是88 里面有3块小的 除了觉得有点干以外,别的其他没有什么不合适的情况发生

回到顶部
apple3155530
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-6-18 11:01:33 [只看该作者]

以下是引用乖捷儿在2004-6-17 15:58:45的发言:
偶也用过这个东西,是53买的啊(8折)的,并不是88 里面有3块小的 除了觉得有点干以外,别的其他没有什么不合适的情况发生
是呀,我买的也是这个价,但我还是觉得物无所值啊....

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
乖捷儿
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-6-18 22:11:05 [只看该作者]

以下是引用apple3155530在2004-6-18 11:01:33的发言:
是呀,我买的也是这个价,但我还是觉得物无所值啊....

呵呵 有那么一点点这样的感觉

回到顶部
aeot
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-6-18 23:04:39 [只看该作者]

以下是引用watercatcx在2004-6-5 20:44:19的发言:
我在中央电视台曾经看一期节目,主持人问安利的商品为什么在中国比在美国本土贵30%,当时那个什么总裁讲了一大堆,我忘了,就记得很气愤,拿中国人当冤大头

哈根达斯还是美国的4倍呢,400%~~ 安利多少还算是化妆品行业呢~~30%不算高啊~~~ 表气了,偶们生下来就在不都是在当冤大头嘛~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
乖捷儿
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 8:48:03 [只看该作者]

以下是引用aeot在2004-6-18 23:04:39的发言:

哈根达斯还是美国的4倍呢,400%~~ 安利多少还算是化妆品行业呢~~30%不算高啊~~~ 表气了,偶们生下来就在不都是在当冤大头嘛~~

呵呵 还蛮乐观的

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页