中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 关于康程的芦荟

共有11875人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wsydn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于康程的芦荟  发帖心情 Post By:2004-5-11 21:51:40 [只看该作者]

我在康程买了芦荟凝胶原液,汇了款之后,发了汇款的详细信息到他们的指定信箱,可是不知为什么一直没有得到确认的回信? 请问哪位mm在他们那里买过这种东东,在给他们汇款后有收到确认信的吗? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
moonsoon
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-12 8:18:55 [只看该作者]

有确认信阿! 你不如上qq直接找他们的工作人员,让他们马上帮你查把。

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
face
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-12 9:37:50 [只看该作者]

我也没收到确认信图片点击可在新窗口打开查看。我7号就汇的款了,汇款信息也发到指定的信箱(还不止一次)。但至今12号还没有给我确认。真担心不知怎么回事啊 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
face
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-12 9:58:49 [只看该作者]

听了moonsoon 的建议。找出康程小子的QQ,已经联系上他了,说货已经发出,没有收到确认信可能是系统的问题。不管如何,货已发出就放心了图片点击可在新窗口打开查看 wsydn:你也上康程小子的QQ去问问看吧。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wsydn
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 12:24:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢

回到顶部
shanfengjuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-8 23:28:51 [只看该作者]

直接汇款啊?我网上购物从来没有试过直接汇款,安全吗?

回到顶部