中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 汇美舍的玫瑰身体滋润油!!!!!!!!!!

共有68500人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
grapeyan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-5-24 19:30:52 [显示全部帖子]

以下是引用冰蓝橘在2004-5-18 22:55:27的发言:

他家的产品分很多中。洗发护发,面部护理,身体护理,芳香精油。 洗发护发里最好用的是500毫升的基础多种植物洗发水和护发素。也就是买68元的。别的卖45的洗发水一般,我觉得500毫升的更实惠,说到效果两个都不相上下。72的精华素一般。不建议购买。 面部护理的系列中植物之乡的最好,绿色包装。尤其是适合混合皮肤的衡脂营养面膜最好用。乳液都很不错。不建议买面霜。 身体护理里面除了身体滋润油,就是身体乳液了。48元的。买乳液颜色是白色的那款。分红色那款味道超恶心的哦。 精油嘛,当然是超班的比他的好。所以也就不错介绍了。尤其是价格很吓人,胡萝卜籽油买260。还是假的,实际上是浸泡油。

回到顶部
grapeyan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-24 19:37:42 [显示全部帖子]

怎么刚打的字没有啊,真是很气啊,气的是,我买过汇家的胡萝卜籽油,哭哭啊ing,怎么会是浸泡的?我要告他!!!!不纯也就罢了,还是假的!!!真是让人恶心至极!!!!幸好就买它家这么一瓶精油,不过别的东东我都 有买过,像玫瑰的身体滋润油,脚部喱哩,洗面盐,花水,软膜等等,一个字“悔”!!!!

回到顶部
grapeyan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-7-1 14:07:57 [显示全部帖子]

你们都 比我幸运,我还 买 了她家地胡萝卜籽油,我哭 啊!!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部