中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 汇美舍的玫瑰身体滋润油!!!!!!!!!!

共有68018人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰蓝橘
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-6-10 10:04:03 [只看该作者]

以下是引用玉兰油在2004-6-6 21:50:44的发言:
可是今天偶去,看到的是200亳升的呢.

啊??有200毫升的?晕啊,看来大话不要说太早哦,丢人啦。 我用的是多种植物的,一定要看清楚哦,透明的大瓶子。 至于别的产品,我不推荐使用,效果不太好。新出的薰衣草系列没有什么实际的意义,MM用超班的精油配合乳液那可比他家的东西好得多哦。 如果大家还没有买汇家的东西我建议不要再买了,如果买了的话,很担心或者已经出现了问题的,可以再问我哦。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
装进瓶的水
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-10 14:30:00 [只看该作者]

我用过他家的面霜(日双)一点效果都没有,而且发干.

快乐长在!
 回到顶部
catkin
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-12 16:36:25 [只看该作者]

他家的产品分很多中。洗发护发,面部护理,身体护理,芳香精油。 洗发护发里最好用的是500毫升的基础多种植物洗发水和护发素。也就是买68元的。别的卖45的洗发水一般,我觉得500毫升的更实惠,说到效果两个都不相上下。72的精华素一般。不建议购买。 面部护理的系列中植物之乡的最好,绿色包装。尤其是适合混合皮肤的衡脂营养面膜最好用。乳液都很不错。不建议买面霜。 身体护理里面除了身体滋润油,就是身体乳液了。48元的。买乳液颜色是白色的那款。分红色那款味道超恶心的哦。 精油嘛,当然是超班的比他的好。所以也就不错介绍了。尤其是价格很吓人,胡萝卜籽油买260。还是假的,实际上是浸泡油。
我今天刚买了那款粉红色的,试了一下,挺保湿的,基本上是没有味道的。我喜欢淡成如此的程度,呵呵。还买了柠檬草面膜,晚上试一下。

回到顶部
beibei
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-19 21:38:39 [只看该作者]

以下是引用冰蓝橘在2004-5-14 21:24:05的发言:
我卖过他家的东西,如果单从质量的角度看,质量合格,但是和超班的东西就没发比了,我也用国,味道很香,用了四五次以后皮肤确实很滋润,确实很光华。但是价格也不便宜哦,如果还没有买,就用这个钱买基础油和精油调配成按摩油好了,如果已经买了,就放心的用好了,绝对没有问题哦。 如果还有疑问就问我吧,我对他家的东西每个都了如指掌呢。
我还不够资格看分享,正准备去汇家配一下紧实的精油,这么一说,我又犹豫了

回到顶部
乖捷儿
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-6-21 8:45:09 [只看该作者]

偶用过她家的一些东西 没什么实际效果,不喜欢的说

回到顶部
细细的雨
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 17:00:35 [只看该作者]

身体滋润油效果还是不错的,我喜欢泡澡,除了夏天,几乎每天都要泡的,可是冬天便会有皮肤干燥的问题,后来用了身体滋润油就好了,玫瑰的和熏衣草两种,我已经用完3瓶了。不过今年冬天打算换超斑的精油,jms都说自己diy的更好些。

回到顶部
missziv
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-27 12:39:52 [只看该作者]

我发现屈银子的那个面膜(10块两小包送面膜棒的软膜粉)上面打的厂址跟汇美舍的一样的!!!

回到顶部
冰蓝橘
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-6-27 16:21:15 [只看该作者]

以下是引用missziv在2004-6-27 12:39:52的发言:
我发现屈银子的那个面膜(10块两小包送面膜棒的软膜粉)上面打的厂址跟汇美舍的一样的!!!
没错,美然化妆厂替很多品牌生产化妆品。但是东西并不一样,因为各个品牌的要求不一样。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
snowwind
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-6-28 13:09:11 [只看该作者]

two much thanks to 冰蓝橘,正在犹豫买她家的精邮呐,上次买了身体去角质的,没觉得什么效果。 这次去,我就说了她家进货3折(从elle的beauty论坛上看到的),店主说话颇不顺耳。现在再也不会用她家的货了。

回到顶部
missziv
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-28 13:53:12 [只看该作者]

三折进货??? 真是难想像..................

回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页