中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 汇美舍的玫瑰身体滋润油!!!!!!!!!!

共有68010人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
点点雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
汇美舍的玫瑰身体滋润油!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2004-5-13 11:09:27 [只看该作者]

有了解汇美舍的玫瑰身体滋润油的jms,请指教啊!!!!!!!!!!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
点点雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-13 11:26:54 [只看该作者]

怎么没人指导啊啊阿阿!!!!!!!!!!!!!!!1 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冰蓝橘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-5-14 21:24:05 [只看该作者]

我卖过他家的东西,如果单从质量的角度看,质量合格,但是和超班的东西就没发比了,我也用国,味道很香,用了四五次以后皮肤确实很滋润,确实很光华。但是价格也不便宜哦,如果还没有买,就用这个钱买基础油和精油调配成按摩油好了,如果已经买了,就放心的用好了,绝对没有问题哦。 如果还有疑问就问我吧,我对他家的东西每个都了如指掌呢。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
wjzhijia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:106 积分:391 威望:0 精华:0 注册:2003-11-14 14:14:50
  发帖心情 Post By:2004-5-17 9:41:52 [只看该作者]

我也用过他家的玫瑰浴油,味道很好闻,用完后有点油,需要多一点时间按摩,不过过一会皮肤会很光滑,香香的,很舒服

回到顶部
秋璇玑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 22:19:00 [只看该作者]

橘子,他家最好的产品是什么啊?

回到顶部
点点雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-18 22:38:59 [只看该作者]

我在南京,你在哪里啊!你一般在哪里买这些dd啊??????????? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
点点雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-18 22:41:02 [只看该作者]

冰蓝橘,我是想请教你地!!!!!!!!1 我在南京,你在哪里啊!你一般在哪里买这些dd啊???????????

回到顶部
冰蓝橘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-18 22:48:42 [只看该作者]

以下是引用点点雨在2004-5-18 22:41:02的发言:
冰蓝橘,我是想请教你地!!!!!!!!1 我在南京,你在哪里啊!你一般在哪里买这些dd啊???????????

我在北京,以前买,都是在专卖店买的。 如果还没买,最好还是买超班的吧,尤其是精油。汇家的虽然不是很差,但是和超班的比起来还是有差别的。

我知道,

回到顶部
冰蓝橘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-18 22:55:27 [只看该作者]

以下是引用秋璇玑在2004-5-17 22:19:00的发言:
橘子,他家最好的产品是什么啊?

他家的产品分很多中。洗发护发,面部护理,身体护理,芳香精油。 洗发护发里最好用的是500毫升的基础多种植物洗发水和护发素。也就是买68元的。别的卖45的洗发水一般,我觉得500毫升的更实惠,说到效果两个都不相上下。72的精华素一般。不建议购买。 面部护理的系列中植物之乡的最好,绿色包装。尤其是适合混合皮肤的衡脂营养面膜最好用。乳液都很不错。不建议买面霜。 身体护理里面除了身体滋润油,就是身体乳液了。48元的。买乳液颜色是白色的那款。分红色那款味道超恶心的哦。 精油嘛,当然是超班的比他的好。所以也就不错介绍了。尤其是价格很吓人,胡萝卜籽油买260。还是假的,实际上是浸泡油。

我知道,

回到顶部
点点雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-18 23:03:12 [只看该作者]

谢谢冰蓝橘啦!!!!!!!!!

回到顶部
总数 80 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页